Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Алёнка отвечает Диана| ответов 6Вас тоже Фениксу передали? Вам значит повезло. Ниразу ещё не читала здесь что бы они гадили.)))
- Диана отвечает Алёнка| ответов 5Приходило письмо что ему. Страно то что в мтс вообще исчезли кредитные карты с минусами, а в хоуме где была -20.000 темерь минус миллион висит.
- Диана отвечает Алёнка| 1 ответОй блин, спутала, трасту.
- Диана отвечает ДианаИнтересно, а они влезают в банкротство?
- ДмитрийВсем привет! В реестре включились сбер и частник, сейчас перешёл в реализацию,вопрос такой-теперь кредиторы должны заново подавать заявление о вступлении или как??
- Айназ| 1 ответЗдравствуйте, подскажите пожалуйста а после того как банкротство проходит как быстро разблокируют карты, и нужно ли в банки что то нести ?
- Глеб отвечает АйназЖдете 10 дней, в банки ничего не несете. Их разблочат, ждите.
- Алёнка отвечает Диана| ответов 4У вас хоть - лям в хоме, а у меня в сбере -42🍋 😂😂😂
- Диана отвечает АлёнкаАга, в сбере на обоих карта значатся - по 48 лямов
- Светик-7777 отвечает Алёнка| ответов 7У меня было около 300,феникс был
- Алёнка отвечает Светик-7777| ответов 6Ну и как? Тихо себя вели в процедуре?
- Ляля отвечает Алёнка| ответов 4Феникс -тихие.
- Диана отвечает Ляля| ответов 3А траст?
- Ляля отвечает Диана| ответов 2Они сами не вступали,передали ЦДУ или ЦДУ инвест,не помню .Эти вступили в реестр,не вмешивались.
- Алёнка отвечает ЛяляНу да Феникс тихие они у меня есть и ЦДУ и ЦДУ-Инвест тоже есть.