Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Редька отвечает ИванВ
    Возможно
  • 0
    ИванВ отвечает Диана
    | 1 ответ
    Из-за очереди и отпусков судей это всё.
    Завтра буду просить копию искового заявления ( или как он там правильно).
    Там же дата есть
  • 0
    Диана отвечает ИванВ
    Да
  • 0
    Ляля отвечает ИванВ
    | ответов 2
    У меня прошло 3 месяца с момента заключения договора до подачи заявления в суд.
  • 0
    Ляля отвечает Ляля
    | 1 ответ
    В договоре указано ,что юристы обязуются подать в суд в течении 60 дней с момента заключения этого самого договора.
  • 0
    Ляля отвечает Ляля
    Вру не с момента заключения договора,а с момента ,когда собраны все доки.
  • 0
    Oльга77 отвечает ИванВ
    Я договор заключила ровно два месяца назад. И пока тишина, но я не тороплюсь
  • 0
    Косолапый отвечает Vll
    набирай еще для реализации
  • 0
    Мия отвечает ИванВ
    Я собрала документы быстро и самостоятельно, у меня просто. Через 2 дня подали мое заявление. спустя 7 дней дали номер дела. а потом через буквально 14 дней у меня появилась дата заседания. Суд назначили через 2 месяца
    Я вначале мая считай все документы отдала и где-то только в 30 числах дали дату заседания и т д
  • 0
    Алёнка отвечает Диана
    | ответов 12
    Пока тихо, они видими не сильно большие долги у Тинька выкупают, у меня у них всего 27т. А у вас какой у них долг? Антарес и Фин.грам. вот они видимо большие берут долги и гадят в процедуре.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 9
    Здравствуйте подскажите пожалуйста, юристы просят внести во все мфо от 1000-до 1500 якобы для видимости оплаты, но у меня нет денег от слова совсем, там сумма порядка 30 к наберется, что меня не признают банкротом? В каждом мфо было закрыто по 2-3 договора, разве этого не достаточно?
  • 0
    Denis отвечает Екатерина
    Катя, просят для перестраховки, кто-то не просит. Да, я понимаю, если бы вы впервые набрали эти МФО и не вносили ничего, были бы вопросы и то возможно. У вас тем более раннее договора закрывались. У меня 23 МФО, по 4 ничего не вносил и не буду, заранее тоже закрывались. Юристам сказал, что нет возможности внести, ответ - ну не вносите. Для собственного спокойствия внесите по 150-200р и все.
  • 0
    Диана отвечает Алёнка
    | 1 ответ
    У меня кредитка 150.000. Сегодня утром зашла почти во все свои лк банков и так все странно...
  • 0
    Диана отвечает Екатерина
    | ответов 7
    Это перестраховка. Я пошла в банкротство с не которыми мфо которые брала край в январе и не платила им сейчас, а до этого я у них брала займы и закрывала.
  • 0
    Алёнка отвечает Диана
    А почему странно? Во время банкротства вы имеете право заходить в ЛК, я заходила в сбер до тех пор пока они сцуки сами не отключили мой номер тел, и вот с тех пор я не могу зайти, а так всё норм было 🤣