Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- irisha отвечает ИванВОсенью надо начинать банкротство)) главное - тока не карона)))моя месяц болела, я молилась за неё))
- irisha отвечает 1loveНеа, я свободно заходила .
- irisha отвечает Диана| ответов 20Нет))) я уже освобождена)) ой, скоро 9 месяцев как))))
- Диана отвечает irisha| ответов 19Поздравляю. А другие банки блочили лк ваши во время процедуры?
- irisha отвечает Диана| ответов 18Спасибо! Вам удачи! Вот чесслово))мне было фиолетово)) Тиньков мне сразу предоставил все доки, которые мне нужны были , за что я им благодарна(время поджимало). С другими банками( особенно с совком, вернее, сосунком)) было сложнее всех
- Диана отвечает irisha| ответов 17Ну у меня совкома нет, вот жду кто включится, на примере коллеги понимаю, что у меня сбер будет, втб,мтс точно ну и эти, хотя вроде бы они перепродали фениксу меня.
- Данила89 отвечает Диана| 1 ответСовком еще тот Совком!
- irisha отвечает Данила89Ещё те г а н д о н ы) сложно пробиться))но в банкротстве вели себя спокойно
- ИванВ отвечает Редька| ответов 7Мне юрист прямо сказал, первое заседание скорее всего конец октябре
- ДианаСбер пишет все карты заблокированы
- Диана отвечает ИванВ| ответов 5Не пойму, на кадарбитре у вас что написано?
- Алёнка отвечает Диана| ответов 14Феникс точно включается в реестр
- Диана отвечает Алёнка| ответов 13У вас тоже? Как себя ведут?
- ИванВ отвечает Диана| ответов 4На кадарбитр вообще информации по нам нет.
Договор заключили 3 недели назад, вот и переживаем по этому поводу.
Или рано ещё? - Диана| ответов 2Каа мне мой юрик говорил, если электронно подавать то быстро приходит и быстро регистрируется. А у вас странно, если вас юрик ориентирует на суд конец? Октября, то по идее они еще ничего не высылали. А если на них "наехать" не много?