Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Редька отвечает irisha| 1 ответНе, эт тоже древняя машина, ещё до брака была куплена
- Ляля отвечает КосолапыйИ вам удачи!
- irisha отвечает РедькаНу тогда тебе всё равно по какой цене продали) Мне то конечно хотелось подороже загнать) да ну и так было норм
- Ирина Е отвечает irisha| 1 ответА машина все время пока реализация шла у вас находилась? Т.е. ее по акту-приема передачи ФУ или юр фирма не забирали?
- Ирина Е отвечает Annet| ответов 2Только где бы еще деньги взять на выкуп всего авто... у меня-то ситуация, что банкротиться я собираюсь, а авто на мужа оформлено, если бы половину можно было выкупить-его часть, то еще куда ни шло, а так- прощай машина...
- Мия отвечает КосолапыйГлавное процесс запцщен, удачи Вам
- Ляля отвечает Ирина Е| 1 ответВроде бы доля супруга должна быть выделена,а потом уже взыскание.На практике были случаи, когда автомобиль, который зарегистрирован на супруга банкрота продавался, и вырученные средства делились: 50% от этой суммы выплачивалось супругу не банкроту и 50% включалась в конкурсную массу должника для того, чтобы погасить требования кредиторов. Далее, гражданин освобождался от непогашенной части всех долгов.
- irisha отвечает Ирина ЕДа, стояла моя ласточка возле меня, но я на ней не ездила. Всё по честному)) правда пол машины поменяла, в том числе колёса) потому что купила точно такую же, только старше
- Vll| ответов 2Здравствуйте подскажите долг 1900🥭 могут признать банкротом при зарплате 90-100к
- Редька отвечает VllМогут ввести реструктуризацию
- Ирина Е отвечает ЛяляТак и есть, но проблема то как раз в том, чтобы сохранить авто в семье. А так -да, после продажи выделяется 7% ФУ, остальное делится пополам: половина мужу, а другая в КМ.
- Анна55| ответов 6Всем привет. 21.09 назначен финал. Была реализована квартира. ФУ уже распределила деньги между реестровыми кредиторами и одним зареестровым. Сегодня увидела сообщение, что ЦДУ хочет вступить в реестр. Значит ли это, что из-за них финал перенесут? Деньги от продажи имущества ещё есть. Может ли ФУ из них погасить долг ЦДУ или всё равно ждать решения суда? У ФУ спросила, но она по выходным не особо отвечает. Переживаю, что продлят. Почти год в процедуре, хочется уже поскорее закончить. Причём мой долг к ЦДУ попал в декабре 2022. Чего выжидали, блин? Прям бесят, как будто специально.
- irisha отвечает Анна55Тут уже всё зависит от решения судьи
- Алёнка отвечает Анна55| ответов 4Привет, так может это ЦДУ успеет вступить в реестр до финала, хотя если суд расматривает дело 1.5-2 мес, эх печально тогда.
- Анна55 отвечает Алёнка| ответов 3Мда... Тогда всё печально. У меня ещё судья только в понедельник выходит из отпуска... Стоит морально подготовиться к переносу😭