Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Редька отвечает Анна55| 1 ответА до понедельника судью оставили без движения на пляже)
- Алёнка отвечает Анна55Ну вот блин никак не могут им отказать, всё специально делают 😡
- Анна55 отвечает Редька😁😁😁точно.
- Диана| ответов 20Я нашла данную ветку, мою. Я уже банкрот и реализация введена. Займов около 44 и и банки+кредитки. Пока все супер. Только не знаю кто может из мфо велючится в реестр...
- irisha отвечает Диана| ответов 8Йоууу.. поздравляю! Ну что, перечисляйте всех))
- Диана отвечает irisha| ответов 7Банки или мфо?
- Редька отвечает Диана| ответов 10
Отличный результат - в первой десятке форумаQuote:Займов около 44 - Диана отвечает Редька| ответов 9А как же ж...самой правда стыдно как влезла
- Редька отвечает ДианаДа ладно) эт ничего: у лидеров - 60+. А есть и те, кто набрал долгов в МФО по четвертому-пятому кругу
- ДианаГениально
- dita отвечает Диана| ответов 7Смысл стыдиться) влезла и влезла. У всех тут своя ситуация. Кто то сам, кто то не сам. Факт того что уже это есть и осознание что надо решать, а не дальше кабалу эту крутить.
- irisha отвечает Диана| ответов 6Да не, начнём с самого большего))
- Диана отвечает irisha| ответов 5Долга? Тогда так втб кредит 600к
- Диана отвечает dita| ответов 6Да. Вот теперь гадаю кто влезет в реестр кредиторов
- Редька отвечает Диана| ответов 5Из МФО неприятности, находясь в реестре, может создать разве что Капиталина