Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей отвечает Редька
    | 1 ответ
    Редька, ну дурдом же какой-то если это так )))

Че бы сразу не отменить и не делать мозги людям
  • 0
    Редька отвечает Андрей
    Чувак, это приставы) "Логика", "не делать мозги", "думать головой", "не писать жопой" - это ваще не про них)
  • 0
    irisha отвечает Андрей
    А там теперь другой пристав удовлетворит) ждите пару тройку дней)
  • 0
    Алёнка отвечает Андрей
    И у меня так было, получила отказ, думаю поеду лично к ним разберусь, потом смотрю оба а ИП то прекратили 🤣🤣🤣
  • 0
    Редька отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Не сразу выкладывают
  • 0
    Татьяна отвечает Редька
    Спасибо! Коротко и ясно😊
  • 0
    Ирина Е отвечает Аля
    | ответов 5
    Я вчера была у юристов как раз уточняла и этот вопрос, мне сказали, что если машина не совсем отстой, то однозначно уйдет с торгов. На торгах сидят специалисты которые отслеживают машины и если машина норм, то сразу забирают. Поэтому если даже кого-то просить регистрироваться для участия в торгах и пытаться выкупить свое авто, то шансов почти нет, не успеешь. Сейчас говорят иномарки не совсем древние очень хорошо уходят :(
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ирина Е
    у моего приятеля сестра жены выкупила
  • 0
    irisha
    Так это регистрироваться надо загодя. Там только ответ на регистрацию ждёшь месяца 2-3. Да и участвовать не позже второго этапа, иначе уйдёт. Да тут рулетка, а если на рубль  меньше дашь, а кто то на два больше, всё, ушла тачка. А кто сколько предложил - загадка)
  • 0
    Annet отвечает Ирина Е
    | ответов 3
    Есть фирмы, которые специализируются на покупках с таких торговых площадок. Мне юристы сразу дали номер такой фирмы (они обычно в связке с ФУ работают), заключили договор с моим доверенным лицом, обговорили сумму, до которой торгуемся, далее до определенного числа внесла задаток для участия  и в день икс смогли выкупить по максимальной для меня цене (торговался еще один перекуп) . В прошлом году данная услуга мне обошлась в 10 тыс.
  • 0
    Старая
    | ответов 7
    Расскажите, у кого были торги по машине -
    Сколько по времени тянулось и за какую цену продали (ну в плане гораздо дешевле, не гораздо). Я про торги без спец фирм, выкупа женой маминого мужа и проч.
  • 0
    Косолапый
    | ответов 2
    Всем привет! Ну что запуск прошел, вчера договор с юристом подписан, начался сбор документов, спросил у него может для облегчения какие то пароли по типу от госуслуг ему дать, сказал не нужно все согласно доверенности можно взять. По выбору юриста все таки выбрал где от гонорара примерно 70% забирает ФУ, считаю так правильнее по распределению обязанностей т.к. основную работу делает именно он. Ориентировочно озвучили середину сентября на подачу заявления. Вопрос возник кто то предоставлял в процессе договор аренды жилья простой не зарегистрированный в гос реестре для компенсации, мне сказали что проблем не будет.  Ну а так маленькими шажками пошли к цели у которой пока горизонта не видно но как все надеемся прибудет успех. Всем Добра!
  • 0
    Редька отвечает Старая
    | ответов 3
    Пару месяцев шло (в смысле сам процесс торгов, без учёта утверждения положения о порядке и сроках реализации), стоимость была снижена на 12 процентов уже на этапе публичного предложения
  • 0
    irisha отвечает Старая
    | ответов 2
    Примерно 2 месяца. Первые торги (закрытые)чуть больше месяца. Там цена была приличная. Не купили. Вторые(уже публичные) быстро, пару недель. Там несколько этапов со снижением цены каждые 5 дней. Не помню точно, вроде около 10 процентов. На третьем этапе купили. Покупателей было много, задолбали звонками и смотринами. Если бы я её продавала сама на тот момент, то тысяч 150 ещё бы срубила. Ну а если бы сейчас продавала, то в два раза дороже уж точно бы продала) сейчас ценник обалдеть, тем более на немцев)
  • 0
    irisha отвечает Редька
    | ответов 2
    Жене перепала половина?