Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Алёнка отвечает DenisЯ поняла вас про что вы, но суд например введёт вам реструктуризацию далее фин.управл предоставит отчёт суду что вы не сможете расчитаться с кредиторами и вы перейдёте в реализацию. Я имела ввиду что суд может сразу и не ввести вам реализацию как говорят вам ваши юристы.
- Алёнка отвечает DenisАлименты учитывают конечно.
- Denis| 1 ответЕще вопрос. А если первым этапом введут все-таки реструктуризацию (по практике нашего региона - редкость, но все же..) за этот период доход за вычетом 50к попадает в КМ и соответственно задолженность, которая уже фиксирована уменьшается (скажем за полгода на 600к) и тогда уже становится посильным за 36 месяцев рассчитаться с кредиторами и можно попасть на рестру? (или я что-то не так понимаю) просто получается не 36 мес рестра, а 42 месяца.
- Глеб отвечает DenisНу вот как раз как я понимаю, если в 36 не укладываетесь, то по любому реализация должна быть.
- Танюша отвечает Denis| 1 ответМне тоже такое прислали вчера, один в один. Тоже незнаю кто🤷♀️
- Denis отвечает Танюшая им в ответ тоже написал, чтобы представились, куда деньги то скинуть, молчат. Они думают, я сейчас разбегусь и все МФО (23 штуки закрою с лёта) с % уже под 750к долг. Я буду дома, скину список МФО моих, может найдем совпадения)
- Аля| ответов 15Скажите пожалуйста реально ли оставить машину в процедуре
- Редька отвечает Аля| ответов 7Смотря какую) мне, например, оставили)
- Глеб отвечает АляЕсли старая машина недорогая которую сложно продать, то может и не продадут на торгах. А если она стоит тыщ 400, то... Ну вы поняли)
- Глеб отвечает Редька| ответов 6А у тебя Редька что за машина? не дорогая?
- Редька отвечает Глеб| ответов 5Приору продали, а не продали Иж Комби
- Глеб отвечает Редька| ответов 4Вот это да, раритет!)))
- Редька отвечает Глеб| ответов 3Да, ваще огненная
- Дмитрий| ответов 3Завершение реестры, ф.У.предоставил отчёт, и приложил ходатайство, что вознагрождение за рестру отменить и перенести за реализацию, это что мне 2 раз не нужно вносить депозит я правильно понимаю?
- irisha отвечает Дмитрий| ответов 2Правильно. К сожалению, в случае реструктуризации, платить ФУ приходиться дважды.