Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- irisha отвечает Редька| ответов 2Ты же говорил оранжевая)
- Андрей877 отвечает irisha| 1 ответВопрос правильно или нет был в другую сторону ))
- Андрей877 отвечает irishaПерекрасил.
- irisha отвечает Андрей877Ой, не заметила «не»)
- Редька отвечает irishaНу огонь же 🔥
- Андрей| ответов 12Добрый день!
Признан банкротом, идет реализация.
Пристав вынес ИП, я подал ходатайство о приостановке (отмене) в связи с этим.
Пришел отказ от ФССП, нехрена не пойму че за ерунда ??? - Редька отвечает Андрей| ответов 11Они так часто делают в последнее время) следом пришлют отмену)
Типа - отказали в твоём ходатайстве, так как ИП и так отменено) - Андрей отвечает Редька| ответов 9Не понял ((
Постановление об отказе в приостановлении ИП
И там УСТАНОВЛЕНО:
НИЧЕГО НЕ ОТМЕНЯЕМ… - irisha отвечает Андрей| ответов 8Норм. Отреагировали, значит. Следующее будет об удовлетворении. У меня так же было после банкротства. У них это какая то новая фишка))
- Андрей отвечает irisha| ответов 7У меня ща кукуха поедет 😂😂
В чем суть такое делать?
Как можно удовлетворить, если отказали 🤣🤣🤣 - Татьяна| ответов 2Добрый день! 20.06.было подано заявление, 28.06 опубликовали, что заявление оставлено без движения до 28.07. Недостатки устранены еще 29.06. До сих пор нет никакой информации на сайте арбитража. Вся на нервах. Я так понимаю, что определение должны были вынести. Почему так долго никакой информации нет!?
- Данила89 отвечает РедькаЭто еще , что, у меня уже не помню кто , оформил кажется приказ и получил ИП не по месту жительства, а по месту рождения, (как в паспорте), уже не помню какой там адрес был указан (все как во сне), и копаться не хочется. Повесили все на Госуслугах и так, что не отменить просто так. Банкротство уже шл в полном разгаре. Юристы правда успокоили, писали раза 2 и по месту жительства и по месту рождения, Регионы за 1500км друг от друга, Но ситуация была неприятная, понятно, что все незаконно и силы реально не имеет, но прикол такой, что самому уж и не знаю как отменить такое. В другой момент и вовсе кирдык был бы, а тут хоть опора есть
- Редька отвечает Андрей| ответов 4Не пытайся понять)
- Андрей отвечает Редька| ответов 3И как скоро должен придти другой документ на госуслуги?
Я просто уже и юристам сказал, что типо че за [***], но они пока молчат))
Просто фейспалм, что за приколы приставов - Редька отвечает Андрей| ответов 2Очень скоро) ты банкрот, все ИП будут прекращены