Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нева отвечает Алена
    спасибо.напишу.
  • 0
    Denis
    | ответов 4
    Добрый день! Подскажите, может аналогичные сообщения кому-нибудь поступали, хочу вычислить подлеца и накатать жалобу.
    "Э АЛЛО, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ТВОЙ ДОЛГ ДО СИХ ПОР НЕ ВОЗВРАЩЕН?!

Тебя ждали не один месяц, все это было проигнорировано.

ВОЗВРАЩАЙ ДЕНЬГИ ПОЛНОСТЬЮ У ТЕБЯ СУТКИ! Долг ПРОДОЛЖАЕТ РАСТИ!

В случае неоплаты, будем готовить документы на переуступку.

И потом жди по адресу, подпишешься. Переплатишь в три раза больше. Будут назначены личные встречи, также будет вестись работа с ТВОИМ  окружением.

НЕ ПОЗОРЬ СЕБЯ И СЕМЬЮ СВОЮ! ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩАЙ СРОЧНО. "
  • 0
    Мия отвечает Denis
    Если на вотцапп то попроите их представиться фио или же пусть пришлет смс для входа "включите дурака" что потеряли инфу по входу. они спаляться и тогда прикрепляйте все это и пишите жалобу. но попахивает целевыми финансами
  • 0
    Кексик
    | 1 ответ
    Привет всем!
    Начинаю процедуру банкротства.
    Есть старые долги в банке и новые МФО, из-за которых решилась. Просрочка 3 дня у Кредит 7,за день писали /звонили очень много. Что им говорить вообще?
    Кто с ними дело имел, как отбивались с этой конторой?
  • 0
    Вика отвечает Кексик
    Мне через 3 дня просрочки звонили и грозились помочь найти деньги на продление, подключив друзей, родственников, знакомых. Так как у меня это был первый опыт, я, естественно, испугалась, что будут терроризировать третьих лиц и продлила. Но разговор записала, плюс были сообщения. Подала жалобу в ФССП в этот же день. И вот мне недавно приставы прислали письмо по итогам проверки. Выявлено административное правонарушение. Как я поняла, будет им штраф. Написали, что позже уведомят какие конкретно были приняты меры. Но теперь вот через 3 дня платёж, денег нет, никому не плачу уже. Вот и не знаю как в этот раз себя будут вести.
  • 0
    Аля
    Доброе утро. Скажите пожалуйста могут ли оставить машину в процедуре банкротства
  • 0
    Bula
    | 1 ответ
    Форумчани, приветствую.
    Я сам банкрочусь, скоро финал.
    Вопрос в другом, человек хочет банкротится, у родителей есть квартира и она на доле у 4, в том числе и него. Так вот, получится ли у него банкротится. Человек хотел открыть кафе.
  • 0
    Редька отвечает Bula
    Сама по себе доля в квартире банкротству не мешает
  • 0
    Ника29 отвечает Denis
    Де были надо денег, белка, ализайм, Капитолина это на них похожа , да много кто может что только не писали, кому только не звонили. Если капиталина есть жди звонка и смс от лейтенанта Соловьевой и не только тебе
  • 0
    Юля
    | ответов 2
    1 августа было первое заседание, юристы сказали что банкротом признали, но на кадарбитре написано что рассматривается в первой инстанции, почему всё ещё решения нет тогда?
  • 0
    Редька отвечает Юля
    Ну так все правильно: рассматривается в первой инстанции) и ещё хз сколько будет рассматриваться
  • 0
    Глеб отвечает Юля
    Ждите, скоро появится.
  • 0
    Мия отвечает Нева
    | ответов 6
    Поддерживаю, много банкротятся дистанционно. Можете рассмотреть и Московские. я сама выбрала данный путь,хотя есть организация и под боком
  • 0
    Нева отвечает Мия
    | ответов 5
    фирму можете подсказать?.
  • 0
    Нева отвечает Нева
    | ответов 2
    Я просто ищу близкому человеку...сама уже 2 года внесудебкой обанкротилась)