Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Нева отвечает Аленаспасибо.напишу.
- Denis| ответов 4Добрый день! Подскажите, может аналогичные сообщения кому-нибудь поступали, хочу вычислить подлеца и накатать жалобу.
"Э АЛЛО, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ТВОЙ ДОЛГ ДО СИХ ПОР НЕ ВОЗВРАЩЕН?!
Тебя ждали не один месяц, все это было проигнорировано.
ВОЗВРАЩАЙ ДЕНЬГИ ПОЛНОСТЬЮ У ТЕБЯ СУТКИ! Долг ПРОДОЛЖАЕТ РАСТИ!
В случае неоплаты, будем готовить документы на переуступку.
И потом жди по адресу, подпишешься. Переплатишь в три раза больше. Будут назначены личные встречи, также будет вестись работа с ТВОИМ окружением.
НЕ ПОЗОРЬ СЕБЯ И СЕМЬЮ СВОЮ! ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩАЙ СРОЧНО. " - Мия отвечает DenisЕсли на вотцапп то попроите их представиться фио или же пусть пришлет смс для входа "включите дурака" что потеряли инфу по входу. они спаляться и тогда прикрепляйте все это и пишите жалобу. но попахивает целевыми финансами
- Кексик| 1 ответПривет всем!
Начинаю процедуру банкротства.
Есть старые долги в банке и новые МФО, из-за которых решилась. Просрочка 3 дня у Кредит 7,за день писали /звонили очень много. Что им говорить вообще?
Кто с ними дело имел, как отбивались с этой конторой? - Вика отвечает КексикМне через 3 дня просрочки звонили и грозились помочь найти деньги на продление, подключив друзей, родственников, знакомых. Так как у меня это был первый опыт, я, естественно, испугалась, что будут терроризировать третьих лиц и продлила. Но разговор записала, плюс были сообщения. Подала жалобу в ФССП в этот же день. И вот мне недавно приставы прислали письмо по итогам проверки. Выявлено административное правонарушение. Как я поняла, будет им штраф. Написали, что позже уведомят какие конкретно были приняты меры. Но теперь вот через 3 дня платёж, денег нет, никому не плачу уже. Вот и не знаю как в этот раз себя будут вести.
- АляДоброе утро. Скажите пожалуйста могут ли оставить машину в процедуре банкротства
- Bula| 1 ответФорумчани, приветствую.
Я сам банкрочусь, скоро финал.
Вопрос в другом, человек хочет банкротится, у родителей есть квартира и она на доле у 4, в том числе и него. Так вот, получится ли у него банкротится. Человек хотел открыть кафе. - Редька отвечает BulaСама по себе доля в квартире банкротству не мешает
- Ника29 отвечает DenisДе были надо денег, белка, ализайм, Капитолина это на них похожа , да много кто может что только не писали, кому только не звонили. Если капиталина есть жди звонка и смс от лейтенанта Соловьевой и не только тебе
- Юля| ответов 21 августа было первое заседание, юристы сказали что банкротом признали, но на кадарбитре написано что рассматривается в первой инстанции, почему всё ещё решения нет тогда?
- Редька отвечает ЮляНу так все правильно: рассматривается в первой инстанции) и ещё хз сколько будет рассматриваться
- Глеб отвечает ЮляЖдите, скоро появится.
- Мия отвечает Нева| ответов 6Поддерживаю, много банкротятся дистанционно. Можете рассмотреть и Московские. я сама выбрала данный путь,хотя есть организация и под боком
- Нева отвечает Мия| ответов 5фирму можете подсказать?.
- Нева отвечает Нева| ответов 2Я просто ищу близкому человеку...сама уже 2 года внесудебкой обанкротилась)