Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Глеб отвечает ИванВ| 1 ответМожет после подачи заявления? Там вроде до 5 дней высветится.
- Глеб отвечает +++Мои искренние поздравления!)) Добро пожаловать в клуб кто уже опосля 😄😄
- Юльчик отвечает ИванВ| ответов 2У меня 5го документы отправили юристы, 7го они уже в суде были и 13го появился номер дела
- мия отвечает ИванВДо 5 рабочих дней выдается как раз номер дела)
- Нева| ответов 11Друзья,нужна помощь..) проверенная и надежная фирма по банкротству в СПБ... желательно с адресом,. повторю вопрос,или нет никого с СПб?..раньше как то помогали на этой ветке.
- Алена отвечает Нева| ответов 3Возможно сейчас все чаще банкротятся дистанционно, даже я почти три года назад так делала, а сейчас ещё чаще
- Алена отвечает КириллУ меня был сбер, тише воды ниже травы, никак не сказалось это на процедуре
- Ника29| ответов 2Здравствуйте, подскажите пожалуйста если фин. Управляющий подал ходатайство о завершении реализации это значит к завершению идёт?
- Редька отвечает Ника29| 1 ответОга)
- ИванВ отвечает Юльчик| 1 ответОткуда вы знаете что они в суде были 7 числа?
- ИванВ отвечает ГлебВот и хочется вывести юристов на чистую воду. Может и ничего не выслали в суд а врут уже в начале нашей работы?
Проще тогда отказаться от них и голову в дальнейшем не ломать - Юльчик отвечает ИванВПрям в определении было написано
- Ника29 отвечает РедькаНеужели я дождусь этого🙏
- Нева отвечает Алена| ответов 2Тогда нужна просто проверенная. фирма)...хотя бы название..
- Алена отвечает Нева| 1 ответПишите если что на ватсап 89530037530