Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Редька отвечает ИванВ
    | ответов 7
    В суд позвони/сходи и уточни. Да и юристов попроси показать, как идёт процесс. Пусть покажут, что все отправили
  • 0
    ЛенаЛена
    | ответов 7
    Вот и я свободна! Как же билось сердце, как увидела 🙈 Чувство не описать.
    Длилось 9 мес 1 день в АСГМ, долг почти 3М. Сразу реализация и в срок завершение.
    Так что коллеги, все казавшееся невозможным- возможно. Всем удачи в этом правильно выбранном деле! 🤘
  • 0
    Анастасия отвечает var87
    Да. Точно всё так и есть. Просто не правильно выразилась. Поэтому и боязно как то)
  • 0
    Редька отвечает ЛенаЛена
    | ответов 3
    Поздравы, бро! Удачи на свободе)
  • 0
    ЛенаЛена отвечает Редька
    | ответов 2
    Спасибо) следующий муж подается,
    с Тинькоф в арсенале 🙈
  • 0
    Редька отвечает ЛенаЛена
    | 1 ответ
    Ну главное, чтоб Антаресу не продали
  • 0
    Татка
    | 1 ответ
    А у меня сегодня увели реструктуризацию. Но ничего. Расстроилась сначала, потом вроде выдохнула. Набираюсь терпения. Надеюсь к концу следующего года завершусь.
  • 0
    Редька отвечает Татка
    Норм, ниче страшного
  • 0
    Кирилл
    | ответов 5
    Здравствуйте. Долг 4.8 млн. Два банка (сбер и Тинькофф), мфо порядка 30 штук. ЗП белая 130-150т.р. до всех вычетов. Алиментное соглашение на первого ребенка на 35% (в разводе, ребенок с матерью отдельно проживает), на второго ребенка (от гражданского брака) алименты через суд сколько положено. Не плачу с 2018 года (непреднамеренно, оплачивал сколько мог). Из имущества старая 21-летняя БМВ. Вот решил, что настало мое время) Каковы мои шансы, что начнут сразу с реализации? И возможно ли, что автомобиль не продадут с торгов? (Как никак старое немецкое ведро)
  • 0
    Редька отвечает Кирилл
    | ответов 4
    Норм шансы на реализацию, учитывая алики. Также есть шанс сохранить тачку
  • 0
    Кирилл отвечает Редька
    | ответов 3
    Благодарю за ответ. Наслышан ещё, что если в реестре имеется сбер, то процедура затянется на подольше. Не слышали такого?
  • 0
    Редька отвечает Кирилл
    | 1 ответ
    Слышал. Но пруфов нет
  • 0
    Кирилл отвечает Редька
    Ещё раз спасибо за ответы. Осталось определиться с конторой для проведения сей процедуры)
  • 0
    Танюша отвечает ЛенаЛена
    | ответов 2
    Поздравляю 👏 👏 👏 какие долги и банки  у Вас были?
  • 0
    Артём отвечает Алёнка
    | 1 ответ
    Сколько потом была реализация ? После реструктуризации