Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Редька отвечает ИванВ| ответов 7В суд позвони/сходи и уточни. Да и юристов попроси показать, как идёт процесс. Пусть покажут, что все отправили
- ЛенаЛена| ответов 7Вот и я свободна! Как же билось сердце, как увидела 🙈 Чувство не описать.
Длилось 9 мес 1 день в АСГМ, долг почти 3М. Сразу реализация и в срок завершение.
Так что коллеги, все казавшееся невозможным- возможно. Всем удачи в этом правильно выбранном деле! 🤘 - Анастасия отвечает var87Да. Точно всё так и есть. Просто не правильно выразилась. Поэтому и боязно как то)
- Редька отвечает ЛенаЛена| ответов 3Поздравы, бро! Удачи на свободе)
- ЛенаЛена отвечает Редька| ответов 2Спасибо) следующий муж подается,
с Тинькоф в арсенале 🙈 - Редька отвечает ЛенаЛена| 1 ответНу главное, чтоб Антаресу не продали
- Татка| 1 ответА у меня сегодня увели реструктуризацию. Но ничего. Расстроилась сначала, потом вроде выдохнула. Набираюсь терпения. Надеюсь к концу следующего года завершусь.
- Редька отвечает ТаткаНорм, ниче страшного
- Кирилл| ответов 5Здравствуйте. Долг 4.8 млн. Два банка (сбер и Тинькофф), мфо порядка 30 штук. ЗП белая 130-150т.р. до всех вычетов. Алиментное соглашение на первого ребенка на 35% (в разводе, ребенок с матерью отдельно проживает), на второго ребенка (от гражданского брака) алименты через суд сколько положено. Не плачу с 2018 года (непреднамеренно, оплачивал сколько мог). Из имущества старая 21-летняя БМВ. Вот решил, что настало мое время) Каковы мои шансы, что начнут сразу с реализации? И возможно ли, что автомобиль не продадут с торгов? (Как никак старое немецкое ведро)
- Редька отвечает Кирилл| ответов 4Норм шансы на реализацию, учитывая алики. Также есть шанс сохранить тачку
- Кирилл отвечает Редька| ответов 3Благодарю за ответ. Наслышан ещё, что если в реестре имеется сбер, то процедура затянется на подольше. Не слышали такого?
- Редька отвечает Кирилл| 1 ответСлышал. Но пруфов нет
- Кирилл отвечает РедькаЕщё раз спасибо за ответы. Осталось определиться с конторой для проведения сей процедуры)
- Танюша отвечает ЛенаЛена| ответов 2Поздравляю 👏 👏 👏 какие долги и банки у Вас были?
- Артём отвечает Алёнка| 1 ответСколько потом была реализация ? После реструктуризации