Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Танюша| 1 ответВот уже несколько дней приходят смс что одобрен займ, я в банкротстве, никаких заявок никуда не направляла, что это вообще? Не повлияет ли это на процедуру?
- Ляля| ответов 2Я ,лично,не стыжусь.Мне ,все равно,кто там ,что будет думать .Мои знакомые все знают.
- Алёнка отвечает ТанюшаНет, я тоже в процедуре меня и смс и по телефону задолбали что якобы по вашей заявке одобрено, хотя я нигде заявок не оставляла.
- Алёнка отвечает Ляля👍👍👍
- Танюша отвечает ЛяляМне тоже поначалу стыдно было, когда только призналась своим, хотелось с лица земли исчезнуть, а сейчас спустя два месяца успокоилась. Знакомые и родня все в курсе, на работе тоже, да им всем как-то пофиг на мои проблемы.у каждого свои тараканы и скелеты в шкафу. Поэтому держим хвост пистолетом и идем вперёд! К светлому будущему!
- Анастасия отвечает Глеб| ответов 4В том то и дело. Я в браке, когда решили взять ипотеку с мужем. То первый раз ему отказали из за меня. Второй раз он уже делал всё без меня, тоесть я просто у натариуса писала согласие на то Что я не против, Что он берёт КВ. Тоесть я к ней дела вообще не имею, я не являюсь созаемщиком, у меня нет там доли, только 1/2 По-моему. А всё равно очень страшно за квартиру. У кого такая же ситуация была?
- Глеб отвечает Анастасия| ответов 3Анастасия, нет доли или 1\2 очень очень разные понятия) Нужно точно узнать же. Хотя если отказ у нотариуса писали, что по идее не должно быть никаких долей. В общем нужно точно выяснить.
- Евгений| 1 ответКак правильно написать для суда, пояснения куда были потрачены кредитные деньги!! Может есть у кого-то примерный хоть образец?
- Глеб отвечает ЕвгенийНужно написать про свои расходы. Куда что тратили. Просто пишите как есть, юрист если что нужно будет поправит.
- var87 отвечает Глеб| ответов 2Может имеется ввиду доля не выделялась, но тк это совместно нажитое в браке она имеет права на 1/2?
- Тьфуфилберт отвечает var87это в случае раздела имущества при разводе
- ИванВ| ответов 10Кто подскажет, в какой срок после подачи документов в суд появляется информация на кадорбитр?
У нас уже 10 дней прошло, вот нервничаем, подали ли юристы документы в суд - Редька отвечает ИванВ| ответов 9В течение нескольких дней. Раз подали, скоро должно появиться
- ИванВ отвечает Редька| ответов 8Да вот и думаем не обманули ли нас
- Татьяна_2206Друзья, нужна помощь. Была приватизация квартиры, моих 1/5 доли. Единственное жилье. Год назад подарила эту долю маме, т.к. она давала мне наличные для ПВ в ипотеке. Ипотечную квартиру продала тоже, погасила долг ипотеки и 2 кредита. Сейчас мама продает приватизированную квартиру. Не будет ли проблем в сделке, если у меня процедура? Сегодня первое заседание.