Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ИванВ отвечает Редька
    Счёт не арестован. Ещё и 1 заседания не было
  • 0
    Milky Way отвечает ИванВ
    | ответов 3
    Я не совсем понимаю, что вы от меня хотите. Скажу так: банком был одобрен кредит 700 с чем то тысяч. Они иногда присылают такие смски. Я помню просто проигнорировала это предложение, но мошенники этим предложением воспользовались в личном кабинете. Итого 700 с чем-то + страховка 290 где-то + проценты. Около 1,5 млн я должна банку.
    Свои кредиты от мошенников я не страховала. Да и не было их у меня🤷🏻‍♀️
  • 0
    irisha отвечает Milky Way
    | ответов 2
    Что???? Страховка 290???да не может такого быть
  • 0
    Milky Way отвечает irisha
    Точно вам говорю. 291 если быть точной
  • 0
    Milky Way отвечает irisha
    Извиняюсь дико не на ту строчку глянула, 218 т. страховка
  • 0
    Анастасия
    | ответов 9
    У меня 30 мфо. Долг 600 к. Сегодня заключила договор о банкротстве. Всё ли хорошо будет. Или же всё напрасно? Могут отказать в чем то? Боюсь и переживаю очень. Что деньги в пустую улетят
  • 0
    Алена отвечает Анастасия
    Было 25 МФО и 3 банка, долг более полутора миллионов, все прошло хорошо, так что не бойтесь)
  • 0
    Мия отвечает Анастасия
    Не бойтесь) все пройдет как надо если весь пакет документов собран и т д  И если вы юристов нашли отличны .Мы с вами .
  • 0
    Вика отвечает Анастасия
    Я тоже планирую банкротство, иду через пару дней на консультацию. Жутко переживаю, чтобы хорошие юристы были и всё прошло нормально. Чтобы в ещё бо́льшую 🍑 не влезть..
  • 0
    Анастасия
    Ой спасибо, девочки большое. Умеете поддержать 😍. Обязательно будем на связи
  • 0
    Ирина Е
    | ответов 3
    Посоветуйте пжт в Спб в какую юр. фирму помимо Долгов нет еще можно обратиться? Посмотрела еще ФПА, но как-то меня они смущают, все отзывы положительные и только одно с номером дела...
  • 0
    Даша отвечает Ирина Е
    Сейчас нахожусь в банкротстве с ФПА, никаких проблем не возникнет. Все зависит от того на сколько быстро вы соберёте документы. Ребята молодцы, работают хорошо, отвечают по любому «чиху», всегда на связи. Судебные приказы без проблем отменяются. Оплата выше среднего, но зато вы абсолютно спокойны. Сходите к ним на консультацию, все очень подробно объясняют. Договор крайне прост и понятен( даже школьник в нем разберётся). ФУ вовремя перечисляет денежные средства
  • 0
    Даша отвечает Ирина Е
    | 1 ответ
    А по поводу номера дела, то не каждый в отзывах будет выкладывать его на обозрение. Если посмотреть в картотеке арбитражного суда их фин.управляющих, то все станет понятно
  • 0
    Глеб отвечает Анастасия
    | ответов 5
    Поддерживаю других ответивших, банкротились люди и с большим числом мфо и долгами, поэтому если нет у вас имущества кроме жилья своего - вперед)
  • 0
    Мия отвечает Даша
    Согласна, многие вообще в тайне держат что пошли в банкроства и отзыв не будут оставлять. А то вдруг кто-то знакомый наткнется и человек "потеряет лицо"