Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- ИванВ отвечает Milky Way| ответов 6Кстати город то у вас какой?
И кредит был оформлен со страховкой?
Страховку возвращали? - Milky Way отвечает ИванВ| ответов 5Иркутская область. Кредит был оформлен со страховкой. Страховка банка.
- Редька отвечает Глеб| ответов 9Особо доблестные могут только заявы МФО "отрабатывать"
- Глеб отвечает Редька| ответов 8Да мне ли не знать))) На отчима три мфошки заявы накатывали 😁😁😁
- Редька отвечает Глеб| ответов 7Ну вот)
Если близко муравей - мы готовим пушку © - Глеб отвечает Редька| ответов 6У нас юрист с участковым связывалась, все три дела закрыли. Не в пользу МФО конечно. Вообще прием конечно грязный, не лень же им фигней этой заниматься.
- Редька отвечает Глеб| ответов 5Это, кстати, не фигня: очень многие платят. Прям вот сразу же как-то хоп - и деньги находятся. Имхо, для калов, увы, это самый - сцуко - эффективный способ ныне
- Глеб отвечает Редька| ответов 4Ну понял. Ты прав, Редька, это многое объясняет. Нас надеюсь не поругают за небольшой оффтоп?
- irisha отвечает Глеб| ответов 2Поругают)) приветик)
- ИванВ отвечает Milky Way| ответов 4Ну тк страховку возвратили и положили в тело кредита? Или к деньгам не притрагивались?
- Глеб отвечает irisha| 1 ответПривет Ириша 🤗 Тогда я закругляюсь)
П.С. Мне иной раз кажется, что здесь у меня больше хороших знакомых, чем ИРЛ)) Все, ушел)) - Редька отвечает ГлебЭто только в ветке "Жизнь после банкротства") написали флуд-название, а потом удивляются, откуда оффтоп)
- irisha отвечает ГлебДа я пошутила))) тут все лояльно к этому относятся. Иногда можно немножко)
- ИванВ| ответов 2Посоветуйте как поступить:
Имеем карту мир ВТБ, на которую оформили детские пособия, мошенники оформили на эту карту кредит и денежки ушли.
В настоящее время просрочка по кредиту, и чтоб не списывали детские деньги мы оформили новую карту, сбер мир.
Но нам сказали что за 10 дней ФСС могут не изменить данные и вышлют на старую ВТБ.
Стоит ли в этом случае заблокировать карту ВТБ?
В дальнейшем при банкротстве никаких проблем не возникнет? - Редька отвечает ИванВ| 1 ответПри банкротстве проблем не прогнозируется: это ж соцвыплаты. Карту нет смысла блокировать. Карта - это только инструмент для снятия со счета. А счёт арестован приставами