Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Milky Way отвечает ИванВ| ответов 31Задолженность у меня в ВТБ и сбере. Полечилось так, что я установила на свой телефон программу-клон. Мошенники по телефону меня убедили, что это наоборот защита от мошенников. До сих пор не понимаю как это произошло.
Я установила, а они с помощью своего устройства уже похозяйничали у меня в телефоне. Через Сбербанк онлайн и приложение втб сняли деньги с кредиток. Дополнительно запросили кредит в обоих банках, мне оба одобрили. И частями перевели на расчетные счета в разные банки. Но служба безопасности сбера отметили подозрительную активность и быстро заблокировали все. А втб нет🤷🏻♀️В общем у меня кредит 900 т. в втб и кредитки в обоих банках.
Приходили со сбера из-за кредитки.
Задолженность четыре месяца. Ждали специально просрочку. - ИванВ отвечает Milky Way| 1 ответУ нас 1 в1 почти, но долг только перед ВТБ.
Документы отправили в суд на той неделе, вот ждём когда информация будет на кадарбитр. - Мия отвечает Milky WayКошмар((
- Глеб отвечает Milky Way| ответов 27А вы в полицию не пробовали обратиться? Нет, Я понимаю, что сейчас форумчане скажут что там хрен помогут, но все же? Интересно, как наша доблестная полиция реагирует на подобные обращения.
- Milky Way отвечает ИванВТак у меня тоже основная сумма ВТБ, в сбере успели только карточкой поживиться.
- Редька отвечает Глеб| ответов 11Да в полицию само собой) тока вот долг менты хрен спишут)
- Глеб отвечает Редька| ответов 10Неужели они не могут вообще ничего сделать? Блин факт мошенничества как то через это приложение, само это приложение же тоже подтверждает, что девушка не сама набрала кредитов, факт того, что сбер заблочил операцию. Неужели в 2к23 такие дела все равно мертвые?
- Milky Way отвечает Глеб| ответов 14Конечно я сразу обратилась в полицию и претензию в втб тоже сразу написала. В полиции возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Но сразу сказали, что найти шансов очень мало. У них раскрытие только по контактным, а за эти мне кажется они даже браться не хотят. Сказали будут искать по совпадениям.
Я пять часов в слезах просидела пока опрос шел. Еще и наслушалась от следователя, что из-за таких тупых как я Украина оружие себе покупает. - Глеб отвечает Milky Way| 1 ответПро Украину было явно лишнее, следак хам. Я вам от души желаю не падать духом, уже не повернуть время вспять, и просто пережить эту черную полосу в жизни. А мы, тут на форуме, вас поддержим и поможем, чем сможем 🤗
- irisha отвечает Milky Way| 1 ответЕсли ещё обратятся потерпевшие (явно вы не одна такая), то раскрутят. Не переживайте, выведут их на чистую воду) удачи вам!
- ИванВ отвечает Milky Way| ответов 9У нас и перевод был на карты ВТБ а не куда то ещё, лицевой счёт получателей всё известно, но за 2 месяца так никто ничего и не проверил.
Вам кстати ваши юристы не сказали номера дел с похожим сценарием, чтоб почитать что и как происходит? - Milky Way отвечает ГлебДа только благодаря вам, ребята, я пришла в себя и приняла ситуацию. Спасибо вам всем.
- Milky Way отвечает ИванВ| ответов 8А я и не догадалась спросить
- ИванВ отвечает Milky WayОбязательно спросите, потому что говорить можно всё что угодно, но мне, как заказчику хотелось быть уверенным в результате.
- ИванВ отвечает irishaПоверьте, нет.
Уголовное дело открыли и уже хорошо, надеемся на суде это поможет понять в добросовестности.