Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Вика отвечает Алёнка| ответов 13Хотя в мечтах была ипотека..но по ходу теперь не светит ничего. Только тапком не кидайте, знаю, что многие пишут мол нафига опять в кабалу влезать и всё остальное.. так сложилась ситуация. А Вы уже банкротитесь или тоже думаете?
- Редька отвечает Вика| ответов 3Ну раз ещё и жилье съемное, да плюс ещё сколько процентов накрутят - норм варик банкротство. По сути, единственный выход
- Алёнка отвечает Вика| ответов 10Я в процедуре уже год, реализация уже идёт. Поскорее бы всё уже закончилось, устала сил нет.
- Алёнка отвечает Вика| 1 ответЗнаете вот тоже пока думала ток время упустила, наверно надо было раньше оформить банкротство уже бы может быть и всё закончилось.😊
- Вика отвечает Алёнка| ответов 9А почему так долго? Какие-то есть нюансы?
- Вика отвечает АлёнкаНу это серьезный шаг на самом деле.. мне вот интересно реально ли потом как-то привести в чувства свою КИ или она уже насовсем труп?..)
- Вика отвечает Редька| ответов 2Ну вот и я думаю.. хотя мнений поначиталась разных по этому поводу
- Алёнка отвечает Вика| ответов 8У меня первый этап реструктуризации был и шёл 8 мес, далее ввели реализацию. На счёт КИ фиг знает, может когда лет 10 пройдёт и то не факт.🤔
- Вика отвечает Алёнка| 1 ответДолго конечно... Но никто быстро и не обещает конечно
- Алёнка отвечает ВикаДа это точно, но есть и везунчики у кого всё идеально проходит 😊 и по времени от 6 мес до 10 мес.
- Редька отвечает Вика| 1 ответДык тут очевидно: после оплаты хаты и трат на себя и дитё на кредитосы ниче и не останется. А раз нет возможности платить - банкротство. Если каэш на оное есть капуста
- Вика отвечает РедькаВ рассрочку если только
- Oxigennn отвечает Алёнка| ответов 3Ну, с реструктуризацией хоть какие-то деньги можно получить, а вот реализацией нифига.
Мне сразу реализацию ввели, денег практически вообще не вижу так как юристам плачу по 15к с пм за их услуги.
Ещё терпеть 2 месяца, надеюсь после освободят. - Вика отвечает Oxigennn| 1 ответА у Вас полностью белая ЗП?
- Milky Way отвечает ИванВПыталась сначала сама бодаться. Там были явные нарушение со стороны банка. Но поняла, что такую нагрузку не потяну. Встал выбор платить адвокатам и считать седые волосы или платит юристам и банкротиться. Нашла юр. компанию по отзывам в интернете. Пока ничего сказать не могу, на этапе сбора документов. Но на звонки отвечают быстро, не нервные в общем. Со своей стороны уже все собрала, остается теперь их работа.
Ни одного взноса в банк не вносила, юристы убеждают, что в моем случае банк пусть идет лесом. Говорят, что уже были у них такие как я, и мне не о чем волноваться.