Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- irisha отвечает Вика| 1 ответДоки быстро сделали, у меня вообще там срочно надо было, прям бегом ))) второй раз ещё не проверяла БКИ. Было тогда не всё списано, жду.
- Вика отвечает irishaСпасибо. Переживаю жутко
- irisha отвечает Вика| ответов 30Кстати, из за всего лишь МФО банкротитесь? Да ну…с ними то можно ещё повоевать. Сколько их у вас?
- Вика отвечает irisha| ответов 28В том то и дело, что много, 35 штук.
- Вика отвечает irishaУстала платить. У меня год уйдет чтобы их закрыть. А ещё кредитки на приличные суммы
- Редька отвечает Вика| ответов 27
Крепкий результат) середнячок форума)Quote:35 штук - Вика отвечает Редька| ответов 26Сама в шоке.. я просто не потяну с ними бороться. Тут, видимо, только банкротство. Потому что просрочки по всем уже месяц и дальше больше. Накрутят бешеные проценты и буду пол жизни расплачиваться
- irisha отвечает Вика| ответов 25Платье будете только то, что законом установлено.
- Вика отвечает irisha| ответов 24Считаете, что в моём случае не стоит банкротиться?..
- Редька отвечает Вика| ответов 5А какой у тебя долг и доход?
- Алёнка отвечает Вика| ответов 17Вика однозначно только банкротство в помощь, ведь люди то в основном из за этих МФО и подают на банкротство. У меня тоже 35 шт этих займов.🤪🤪🤪
- Алёнка отвечает АлёнкаНу и кредиты тоже есть.
- Вика отвечает Редька| ответов 4Общий долг в районе 700 тыс. Доход 70-80 тыс и то потому что много работаю. Но у меня ребенок и съемное жильё. Поэтому тяжело уже очень
- Вика отвечает Алёнка| ответов 15Я пока могла платила.. а теперь не вывожу. Помогать некому. Денег на жизнь не остаётся от слова совсем
- Алёнка отвечает Вика| ответов 14Аналогичная ситуация и у меня.