Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- +++| 1 ответна кадарбитре должно быть видно, что прошло собрание кредиторов?
а то есть только уведомление о том, что оно когда-то поойдет
еще, видно ли где-то на сайте, что фин управляющий собрал и предоставил фин отчет для финала?
у меня с апреля от фин управляющего никаких записей в кадарбитре, финал должен быть 2.08, но скорее всего перенесут - Редька отвечает +++На ефрсб по собранию посмотри
- Анита 🎂 отвечает Лиззи| 1 ответПривет, не переживай квартиру не заберут. Путин подписал закон теперь кто банкротится с ипотекой и это идинственное жилье забирать не имеют права.
- Редька отвечает Анита 🎂Ничего ещё не подписали) это только рассматривают
- Вика| ответов 43Ребят, писала в другой ветке, но ответов особо не получила. Подскажите в Москве нормальную контору по банкротству. Долгам.Нет, 2 Лекс или может какую-то другую? Чтобы под ключ. Отзывов, рекламы много, но вот так ли они хорошо работают. Знакомых нет, кто бы проходил данную процедуру. Спасибо.
- Ляля отвечает ВикаДевочки тут писали про мфцб.Вроде так называется.Многие.
- ИванВ отвечает Milky Way| 1 ответА ваши юристы вас как то подбодрили?
Например что в похожей ситуации суд в 100% встаёт на сторону потерпевших.
Какой город и В какой компании банкротится? На какой стадии? - Мария отвечает Вика| ответов 40Банкрочусь с Долгами нет, финал будет 2 августа. Все устраивает, в рассрочку 8 платежей по 11т. + депозит 25 т.фин. упр. и 300 руб. Документов не очень много, сама собрала и отправляла через ватсап, только доверенность привозила им. Подали заявление быстро 3 сентября договор подписала, 17 октября уже был номер дела, первый суд 5 декабря сразу реализацию ввели. У них свой финансовый управляющий. Прожиточный минимум платят каждый месяц после 20 числа, можно наличными, можно на карту другого человека ( но тогда договор оформляется). До 20 числа я им на ватсап отправляю расчетный лист и справку 2ндфл каждый месяц.
- Вика отвечает Мария| ответов 39Вот я к ним тоже записалась на консультацию. Отзывов много хороших, но сами знаете их можно и чистить и заказывать. Поэтому интересуюсь. А справку 2НДФЛ каждый месяц в бухгалтерии берёте? Или можно как-то по-другому. Не хочу, чтобы на работе в курсе были
- Мария отвечает Вика| 1 ответУ меня на работе так и не в курсе, я просто справку запрашиваю а они и не спрашивают зачем. Да в бухгалтерии, по другому никак. За предыдущие года можно на госуслугах. А вот свежую только у бухгалтера
- Вика отвечает МарияСпасибо за информацию. Так переживаю, если честно, начинать этот весь процесс. Хотя выхода нет, платить уже нет сил.
- irisha отвечает Вика| ответов 36Я тоже у них прошла , в прошлом году освободили. С учётом реализации 1 год и 4 месяца. Ну и плюс апелляция пару месяцев (она кстати бесплатная). Ребята молодцы, всегда на связи, ну за редким исключением) задавала вопросы тут, получала ответы.
- Вика отвечает irisha| ответов 35Ну значит отзывы реальные о них. А то и так в заднице, не хотелось бы нарваться на недобросовестную компанию. И как Вам в статусе банкрота? У Вас были мфо?
- irisha отвечает Вика| ответов 34Я кстати так отзыв им и забыла нарисовать)( надо заняться. Быть банкротом Чудесно))) из чмошников только ванклик вступили в реестр. Вели себя благородно))
- Вика отвечает irisha| ответов 33Ну вот если бы не чмошники, то не банкротилась бы. Две кредитки и кусок кредита оставался на 30 тыс. Но они и так мне испортили КИ, хоть с просрочками, хоть без. Они быстро подготовили доки в суд? Не хочется, чтобы затягивали. И ещё вопрос. Потом в БКИ вам позакрывали долги или они так и остались висеть просто со статусом банкрот?