Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Oльга77 отвечает Редька
    | ответов 2
    И только решила, что все таки надо банкротиться)))
  • 0
    Редька отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Отлично! Только победы, бро!
  • 0
    Oльга77 отвечает Редька
    Спасибо
  • 0
    irisha отвечает Oльга77
    | ответов 2
    С правильным выбором! Хватит эту лямку тянут) я тоже тянула-тянула до последнего, уже без сил) теперь дышу сводной грудью)) хотя калики не все угомонились, позванивают
  • 0
    Мия отвечает irisha
    Я вот тоже вначале думала. Где взять большой такой кредит,  а потом плюнула нашла фирму и такая, давайте банкротиться. При этом просрочек не было,но знала что скоро пойдут) Первое время "не платить" было мего тяжело.. А потом такая девочка ты сделала верный выбор
  • 0
    Мия отвечает Редька
    Да, ну и плюс еще зависет от региона и т д . Я думала в июле отсреляюсь ) но видимо в июле все ушли в отпуск
  • 0
    Oльга77 отвечает irisha
    Меня на этот шаг толкнула одна жизненная ситуация. Если бы не она, то не пошла бы банкротиться
  • 0
    Мария
    Здравствуйте,может кто знает ФПК Альтернатива Красноярск хорошая ли фирма  по банкротству,может кто из Красноярска подскажите кто где банкротился 🙏🏻
  • 0
    Таша
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Такой вопрос. 3 месяца назад была сделка купли-продажи квартиры. Будут ли оспаривать эту сделку, если я начну процедуру банкротства. Квартира-единственное жильё, не в ипотеке.
  • 0
    Редька отвечает Таша
    Если продала по рыночной стоимости и хотя бы половина вырученных денег пошла на погашение долгов, то, скорее всего, не будут оспаривать
  • 0
    Лиззи
    | ответов 6
    Если год назад была сделка по продаже единственного ипотечного жилья моей маме (теперь ипотека на ней), другого жилья нет и банку я ничего не должна, долги только в МФО, то не аннулируют данную сделку при банкротстве?
  • 0
    Редька отвечает Лиззи
    | ответов 5
    Думаю, что могут попытаться оспорить. Проконсультируйся с юристами
  • 0
    Лиззи отвечает Редька
    | ответов 4
    Рассуждаю так: если они оспорят данную сделку, то квартира станет моей, а ипотеки у меня больше нет. Ипотеку то они не могут обратно на меня повесить. И это будет единственное жилье, выходит. А единственное жилье защищено. Тогда какой смысл мфо оспаривать данную сделку? К юристу обращусь, спасибо.
  • 0
    Редька отвечает Лиззи
    | 1 ответ
    Ну "перевешивать" ипотеку вряд ли будут) другой вопрос - не будет ли риска несписания, я вот к чему про юристов сказал
  • 0
    Лиззи отвечает Редька
    В этом да, соглашусь.