Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Ляля отвечает ЛяляНе знаю
- Мия отвечает Инна| ответов 20Ого. что же вас так долго закинули. Видимо регион большой. Хотя сейчас все процедуру проходят. Терпения вам тогда и сил. Я еле эти 3 месяца дождалась 09.08. Суд вот сижу елозю. Первое заседание пройдет и посмотрим что к чему.
- Инна отвечает Мия| ответов 19Закинуло и то хорошо))регион да один из самых больших
Удачи вам - Редька отвечает Инна| ответов 17До ноября каэш трындец. Максимум же через 3 месяца могут назначить заседание
- Oльга77 отвечает Редька| ответов 16Вот мне тоже интересно есть ли сроки какие то. Но у меня не горит. Как назначат, так назначат
- Редька отвечает Oльга77| ответов 15Есть конечно. От 15 дней до 3 месяцев. Как могли в ноябре назначить, не понимаю
- Oльга77 отвечает Редька| ответов 11Правильно поняла, что если доки сданы в суд в последних числах июня, то первое заседание должны назначить не позже последних чисел сентября?
По мне так лучше в начале октября - Редька отвечает Oльга77| ответов 10Походу я чёто перепутал, сорян. Щас проверил - не могу найти пруфов про "15 дней - 3 месяца". Обычно через 1,5-2 месяца назначают.
- Oльга77 отвечает Редька| ответов 9Я ж говорю, что мне некритичны сроки. Если даже будет назначено на последние числа декабря, так я только рада буду (все премии получу)
- Редька отвечает Oльга77| ответов 8Да, хорошо. Особенно если приставы ещё не доберутся
- Мия отвечает Редька| ответов 2Вообще они не мозднее 7 месяцев. мне так прислали , но в итоге назначили через 3 в ае приняли август назначили. Но это еще от регона зависет. Мне сказали вам повезло,порой ждут дольше
- Мия отвечает ИннаСпасибо. Вообще да то что в вогон этого года поали уже хорошо
- Редька отвечает Мия| 1 ответДа, я щас тоже нашел про 7.
- Oльга77 отвечает Редька| ответов 7ИП в моей жизни с 2017, первый просуженный долг был в 2016.
- Редька отвечает Oльга77| ответов 3Ветеран)