Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Алёнка отвечает АртёмТак я на данный момент в реализации.
- ЛенаЛена отвечает РедькаУже молимся)
- ЛенаЛена отвечает Танюша| 1 ответСпасибо🙏
Что-то больше 3х выходит..
Сбер 200 тыс
Уралсиб 150 тыс кред карта
Альфа 175 тыс две кред карты
И мой любимый райф 2,5 млн где-то.
Всё прошло очень тихо. Чего и всем желаю🤝
Сбер самый первый сам мне все разблокировал. Я даже ни к кому не приставала еще. Но остальные сами не спешат) - Редька отвечает ЛенаЛенаБольше 3 - отличный результат) думаю, в пятерке форума)
- OllВсем добрый день! Скоро финал. Не включ только Право онлайн. Подскажите пож как себя ведут, включаются в последний день?
- +++ОСВОБОДИЛИИИИ
не смотря на то, что на сегодня был назначен финал и еще 2 заседания - рассмотрения по заявлениям/жалобам
и все на одно и то же время
7 месяцев и 27 дней все заняло (в ноябре написала ФУ, в декабре подали заявление, заседание на начало февраля назначили), была введена сразу реализация
тинькоф (продал фениксу), совком банк и куча мфо - Андрей| ответов 4Подскажите знающие !!
Пришло на госуслуги, что возбуждено исполнительное производство и там кучу вариантом по тому, что можно с этим делать и тд.
Меня признали банкротом и ввели реализацию, почему есть вариант только об остановке ИП ? И там просит ввести дату до какого числа остановить…
Не понимаю как его отменить - Редька отвечает Андрей| ответов 3Пиши любую дату. Потом пиши - мол, прошу отменить в связи с банкротством. И решение суда приложи. И все отменят
- Андрей отвечает Редька| ответов 2То есть дату остановки, а далее уже дату отмены?
- Андрей отвечает АндрейТочнее просьбу отмены
- Редька отвечает АндрейДату остановки- там нет вроде даты отмены. Они потом сами отменят
- +++| ответов 2меня освободили!!! и почему-то оба сообщения об этом не прошли модерацию :D
на сегодня стоял финал и 2 рассмотрения заявления об установлении размера требований, и всё на один временной слот
думала, что финал перенесут, а не перенесли!
жду теперь когда выложат определение
7 месяцев и 27 дней
была только реализация, в октябре/ноябре написала фин управляющему, в декабре подали заявление, в феврале первое заседание
был тинек (феникс), совком и мфо
айди коллекту не удалось нагадить, хотя пытались (влезть вне сроков) - Редька отвечает +++Поздравы, бро! Удачи на свободе)
- НеваДрузья,нужна помощь..) проверенная и надежная фирма по банкротству в СПБ... желательно с адресом,.
- ИванВ отвечает Редька| ответов 6Да не хочу пока юристов на крючок брать, а то мало ли обидятся.
Вот и хотелось бы знать в какой срок появляется дело на кадорбитр после получения документов.