Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Диана отвечает ЛяляДа, такие у меня есть, спасибо. Бкду ждать ктт вступит в кад арбитре у меня
- Лана отвечает РедькаПривет. Не знаешь, как дела у Юли.которая бьется с ФГ?
- Лана| 1 ответБляяяя, как твоя борьба с ФГ?
- Лана отвечает Юлия15Юлечка, привет. Как твои дела? Финал прошел? Я просто твой номер и дела потеряла. Переживаю за тебя
- Лана отвечает ЛанаТ9 исправил, ссука
Я хотела написать"Юляяяя, как твои дела с ФГ". Извините ради Бога - ИванВ| 1 ответА как ВТБ себя ведет?
Кто с ними дело имел в последнее время?
В соседней ветке кто что пишет - Ляля отвечает ИванВСпокойно,от слова вообще
- dita| 1 ответПриветы. Если после первого заседания картами нельзя пользоваться, получается за вторую половину августа что придёт на карту уже не получу. Ток в сентябре потом фу выдаст ПМ?
- Редька отвечает ditaПолучается так
- ditaЭх жаль, ну пофиг главное чтоб реализацию назначили сразу)))) я уже себя на это настроила
- Косолапый| ответов 6Всем привет, чёт многие пишут про Савок, какого рода могут палки в колеса кидать в процессе, у меня там норм сумма
- Редька отвечает Косолапый| ответов 4Ходатайства разные любят
- Косолапый отвечает Редька| ответов 3удовлетворяют? или в большем случаи шлют их
- Ляля отвечает КосолапыйУ меня просили о продлении реализации.
Продлили.Но у меня торги,поэтому без разницы было.Два раза просили. - Ляля отвечает КосолапыйТипа реализация заканчивается ,они не знают ничего.Собрания не было.и т.дПро торги они ,наверное,тоже не знали.