Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Редька отвечает КосолапыйВ основном шлют
- irisha отвечает КосолапыйУ меня молчали как партизаны. Долг приличный был. Вернее не совсем долг от них, а от Восточного.
- Лиза2315| ответов 2Ура, я признана банкротом, все прошло за 6 месяцев, банкротилась с большим количеством займов (более 30 шт) и двумя банками🙂
- Диана| 1 ответВот кстати у меня есть вопрос. Правильно понимаю, что с момента принятия решения что я банкрот судьей ас,и в течении 2х месяцев все должны заявиться?
- Алёнка отвечает ДианаДолжны, да не обязаны, могут и позже этого срока и как правило из за таких и переносят процедуру.
- RegistratorCall| ответов 2Доброго времени суток! Кто сможет скиньте пожалуйста на привязку карты 1 рубль. Тинькоф 89060124055
- Обанкроченный74 отвечает RegistratorCall| 1 ответчайка
- ОляОценка автомобиля требуют, два года назад продали, Как быть?
- Владимир| ответов 6Подскажите, если получать зарплату на кредитную карту Тинькофф, смогут ли приставы снять с нее деньги?
- Светик-7777 отвечает АлёнкаАбсолютно тихо
- Светик-7777 отвечает Владимир| ответов 5Если они получили информацию, то могут, они вообще беспредельщики
- Владимир отвечает Светик-7777| ответов 4Но, Тинькофф утверждает:
Нет, мы накладываем меры на все депозитные счета.
На счет кредитной карты меры не накладываются.
Ответ Верно, личные средства с кредитной карты не списываются в пользу обеспечительных мер. - Алёнка отвечает Владимир| ответов 2Если с карты не снимут, отправят на работу ИЛ и вуаля 50% удержаний вам обеспечено. Приставы всё проверят, хитрюги ещё те.
- Владимир отвечает Алёнка| 1 ответТут сложнее им будет, это не Российская компания
- Тьфуфилберт отвечает Владимирпросто списать дс можно только со счета, и если он не принадлежит должнику-естественно ничего списать невозможно, карта-это просто кусок пластика, она приставов не интересует