Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Андрей877 отвечает ВладимирРоссийские компании на кредитку Тинькофф зарплату не перечисляют, разве что чёрную. Если у вас какая-то там иностранная, может поэтому и согласились. У меня и до российской не добрались, а зарплату получаю на дебетовую Тинькофф, куда спустя полгода постановление на арест так и не дошло. Очень тупая пристав, даже не знает как правильно пишется "агентство".
А почему в ветке банкротства спрашиваете, вы планируете банкротство? - Яна| ответов 3Как проходит процедура реализации, кто может ясно сказать, как можно оставить авто, у меня 9, 2001 года можно будет половину отдать
- Редька отвечает ЯнаСудя по году выпуска и модели, тачка стоит не дороже 100К. А следовательно возможна продажа через публичное предложение, минуя торги. И процентов 80, что тачку вообще никто ни купит, и кредиторы не возьмут. В таком случае ее оставят должнику
- Яна отвечает Лиза2315Можно вам позвонить у меня много вопросов очень переживаю
- Яна отвечает Обанкроченный74Обанкроченный 74 [***] опять ты
- Редька отвечает ЯнаСудя по году выпуска и модели, тачка стоит не дороже 100К. А следовательно возможна продажа через публичное предложение, минуя торги. И процентов 80, что тачку вообще никто ни купит, и кредиторы не возьмут. В таком случае ее оставят должнику
- Редька отвечает ЯнаВ электронной форме. Скорее всего, не продадут - старая
- ДианаДокладываю. Сегодня ездила сдавать карты и писала объяснительную, точнее подписывала.
- Жмых| ответов 3Народ подскажите, нашел арбитражного управляющего, банкротит сам, цена 90 тыс за всё, отзывы не плохие, рассрочка, вот только договора нет на бумаге с ним, как думаете стоит ли рисковать?
- Редька отвечает ЖмыхДумаю, что нет. Но посмотри его статистику и сделай вывод
- Тьфуфилберт отвечает Жмыхя бы не рисковал-гарантии-то какие? БС, как гласит пословица бывает только в М
- Мия| ответов 10Так, сижу как на шило. у меня сейчас идет заседания. Вопрос, вам юристы сами потом писали или звонили с результатами ?)) или вы сами их спрашивали. жду до 12:00 если не напишут сама буду "почемучкой" пока на арбиторах тишина)) уже час прошел
- Редька отвечает Мия| 1 ответВыложат - увидишь) не факт, что и заседание по графику начнется
- Диана отвечает Мия| ответов 4Дд, мои сами мне написали. Все хорошо у вас будет. Вот у меня тут проблема вылезла, "зайцем" проехала и нарвалась на контролеров. Выписали штраф. Его же потом не отменят? Или отменят?
- Мия отвечает РедькаСпасибо)