Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Диана отвечает ЖмыхБез бумажки вы букашка, лучше не надо
- Мия отвечает Диана| ответов 2Благодарю, как вы так умудрились) может лучше уточните у юристов . как с этой проблемкой вопрос решить
- Диана отвечает Мия| 1 ответОпаздывала на работу, решила успеть...нагнать время, нагнала блин. Мне мои написали после почемучки около 17.00, хотя заседание было в 11. Обычно всех признают банкротами, вопрос в дальнейшем этапе.
- Артём| 1 ответВсем , привет . ФУ дал разрешение снимать до 50 тыс в мес . так как идёт реструктуризация . Но в прошлом мес , я снимал всего 30 тыс . Могу ли я в этом мес снять больше , за счёт недополученных средств . Спасибо заранее да ответ .
- Танюша отвечает Мия| ответов 2Удачи Вам!
- Алексей| ответов 18Здравствуйте.Хочу поблагодарить этот форум,особо не писал здесь,но всё читал, очень много полезной информации нашел.
13 июля освободили от обязательств.Поцедура шла 1год 1 месяц.Было 26 МФО 2 банка.Сумма 900 тыс.Обошлось всё в 160 тыс.Банкротился с юристами компании "Большое дело" город Орел
Особенно хочу поблагодарить Лану,которая всё подробно рассказала где брать какие справки.Она оказалась ещё моей землячкой.Всем спасибо за этот прекрасный форум. - Танюша отвечает Алексей| 1 ответПоздравляю Вас!!!
- Танюша отвечает Алексей| 1 ответА как вели себя мфо?Были проблемы в процедуре?
- Мия отвечает ДианаМой, сразу новости пишет) но в любом случаи жду. Да иногда лучше опоздать чем деньгами отдавать штрафы
- Мия отвечает Танюша| 1 ответБлагодарю) Думаю у меня будет реалиация к томуже никакого имущества у меня нет
- Мия отвечает Алексей| ответов 10Урааа! поздравляю вас с очисткой от этого всего)) Теперь как говоится с чистого листа да чтобы на все теперь средств хватало))
- Танюша отвечает МияКруто!!! Пусть все будет хорошо!!!
- Алёнка отвечает АртёмНет, в разрешении же чётко прописано не более 50к в мес. Если вам только фин.управл.даст другое разрешение на большею сумму. Обсудите это с ФУ.
- Алексей отвечает ТанюшаСпасибо
- Алексей отвечает ТанюшаБыло 4 судебных приказа,и 2 иска в мировой суд.Приказы отменены,иски оставлены без рассмотрения.А так всё тихо.