Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лариса 28 отвечает Тьфуфилберт
    Нет смысла у моих, я им выплатила за услуги больше года назад)))
  • 0
    Лариса 28 отвечает Лана
    Из Орла... Большой город. Я вообще из райцентра))
  • 0
    Denis отвечает Андрей877
    | ответов 11
    ЮК "Адвоклад" г.Сургут (из Тюмени расширяются), да мне не принципиальна 100% или рассрочка. Сумма фиксирована все равно ~180к. Но на первой консультации обозначили, что подают доки только после всей оплаты, т.к. потом с банкрота не взыщут (обратился в середине июня, просрочек еще не было), поэтому я знал, что до нужных просрочек я деньги соберу.
  • 0
    Андрей отвечает Denis
    | 1 ответ
    Вообще первый раз слышу что юр контора ставит такие условия что бы подать заявление в суд. Деньги заплатишь а они [***] что будут делать
  • 0
    Oльга77 отвечает Андрей
    Как то разводом попахивает... Хорошо, если ошибаюсь
  • 0
    Ника29 отвечает Denis
    В Сургуте прохожу лига юристов, в рассрочку . про этих вообще первый раз слышу
  • 0
    dita отвечает Denis
    | ответов 7
    В смысле подают толькл после 100% оплате, т.к потом с банкрота не взыщут? Тип потом если они не выполнят свои обязательства слуги с вас взять нечего будет, а так уже денюшки загребли
  • 0
    Denis отвечает dita
    | ответов 6
    как раз таки выполнят, признают банкротом, а я потом скажу, что не обязан выплачивать, я банкрот.
  • 0
    dita
    Ну так вы ещё не банкрот, а деньги заплатили. А потом хз как юристы дети себя вести будут🤷🏻‍♀️ Во благо если все гуд будет
  • 0
    Редька отвечает Denis
    | ответов 2
    Банкрота не освобождают от текущих платежей) так что спокойно могут взыскать.
  • 0
    Мия
    | ответов 5
    Что-то нигде инфа не обновилась )жду завтра
  • 0
    dita отвечает Редька
    | 1 ответ
    Т9 слова меняет)))) мне кажется или парня юристы чуть опережают? Назовём это так
  • 0
    dita отвечает Denis
    | ответов 2
    А где гарантия что выполнят?
  • 0
    Диана отвечает Мия
    | ответов 4
    А вы не писали юристам?
  • 0
    Denis отвечает dita
    | 1 ответ
    договор есть на руках, вы сомнения во мне посеяли. Скажите, есть документы, которые нужно заранее запрашивать для подачи заявления в суд? к примеру справка готовится более 2х недель, потому что нотариальной доверенности не просили, обещают после оплаты 100% в течение 2-х недель подать заявление. С меня только справка из ГИБДД и ЕГРН на меся и супругу.