Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Мия отвечает ДианаНаписала, им тоже информацию не передали. В прошлый раз номер дела появился позже,по закону есть еще день что бы выкатили решение
- Мия отвечает Дианаплюс я проверяю карту арбитра. Там все также висит в 09:20 заседание)уже 22:00
- Denis| ответов 17Мне направляли дела, которые они выигрывали, я могу связаться с фин.управляющим этих дел и узнать, работал ли он с данной ЮК?
- Редька отвечает ditaДа, мне кажется, не надо сразу столько платить
- Редька отвечает DenisКонечно. Хотя фиг знает, скажет ли он) в целом конечно подозрительно, что сразу всю сумму хотят без работы
- dita отвечает DenisСтоп! Сомнения не хочу снять ни в коем случае) у меня юристы собирали все документы сами по доверенности. От меня ток копия трудовой и 2ндфл нужны были и что нет имущества. У меня оплата разбита на 12 месяцев. И от оплаты юристов не зависит срок подачи документов. Собрали все и подали с учётом просрочек.
- Редька отвечает ДианаДа а смысл) завтра посмотрит и увидит. Или когда там опубликуют
- Мия отвечает ДианаУвидела информацию ) "Заявление о представлении кандидатуры арбитражного управляющего"
- Диана| ответов 12И все?
- МияКороче панику отставила ) все ок у нас все как всегда через лет 1000 обновление приходит
- dita отвечает Denis| ответов 15А читали про ФУ, статистику дел его?
- Мия отвечает Диана| ответов 11. У нас Край немного тормоз) информация появляятся со скоростью улитки
- Диана отвечает Мия| ответов 10Значит все будет хорошо
- Мия отвечает Диана| ответов 9Угу, немного панику схватила,потом прочитала что сейчас им нужен арбит управляющий или фин управляющий) это будет человек из фирмы в которой я банкрочусь Выдыхваем
- ДианаОни должны были в заявлении предоставить кандидатуру из какого сро или как там лучше