Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мия отвечает Диана
    Написала, им тоже информацию не передали. В прошлый раз номер дела появился позже,по закону есть еще день что бы выкатили решение
  • 0
    Мия отвечает Диана
    плюс я проверяю карту арбитра. Там все также висит в 09:20 заседание)уже 22:00
  • 0
    Denis
    | ответов 17
    Мне направляли дела, которые они выигрывали, я могу связаться с фин.управляющим этих дел и узнать, работал ли он с данной ЮК?
  • 0
    Редька отвечает dita
    Да, мне кажется, не надо сразу столько платить
  • 0
    Редька отвечает Denis
    Конечно. Хотя фиг знает, скажет ли он) в целом конечно подозрительно, что сразу всю сумму хотят без работы
  • 0
    dita отвечает Denis
    Стоп! Сомнения не хочу снять ни в коем случае) у меня юристы собирали все документы сами по доверенности. От  меня ток копия трудовой и 2ндфл нужны были и что нет имущества. У меня оплата разбита на 12 месяцев. И от оплаты юристов не зависит срок подачи документов. Собрали все и подали с учётом просрочек.
  • 0
    Редька отвечает Диана
    Да а смысл) завтра посмотрит и увидит. Или когда там опубликуют
  • 0
    Мия отвечает Диана
    Увидела информацию ) "Заявление о представлении кандидатуры арбитражного управляющего"
  • 0
    Диана
    | ответов 12
    И все?
  • 0
    Мия
    Короче панику отставила ) все ок у нас все как всегда через лет 1000  обновление приходит
  • 0
    dita отвечает Denis
    | ответов 15
    А читали про ФУ, статистику дел его?
  • 0
    Мия отвечает Диана
    | ответов 11
    . У нас Край немного тормоз) информация появляятся со скоростью улитки
  • 0
    Диана отвечает Мия
    | ответов 10
    Значит все будет хорошо
  • 0
    Мия отвечает Диана
    | ответов 9
    Угу, немного панику схватила,потом прочитала что сейчас им нужен арбит управляющий или фин управляющий) это будет человек из фирмы в которой я банкрочусь Выдыхваем
  • 0
    Диана
    Они должны были в заявлении предоставить кандидатуру из какого сро или как там лучше