Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Denis отвечает dita
    | ответов 14
    По статистике - везде списание, одно только без списания по первой инстанции, потом выиграли апелляцию и закончилось списанием. Может я не там смотрю, посмотрите его, пожалуйста.
    https://au.dolgam.net/catalog/turlakov-vitali ... 4rd6png31661954
  • 0
    Редька отвечает Denis
    | ответов 11
    Да, хорошая статистика
  • 0
    Denis отвечает Редька
    | 1 ответ
    Я ему на почту написал, узнать, работает ли он с данной компанией. Почту взял с фед.ресурса, ответит ли)
  • 0
    dita отвечает Denis
    Ну я не спец, текущие дела это видимо которые в работе ещё. Но пусть все будет Гуд у вас. Просто меня напряг момент что пока вы не оплатите 100%…
  • 0
    dita отвечает Редька
    | ответов 8
    Я же правильно поняла из текущих дел - списанные. Разница значит ещё в процедуре?
  • 0
    Лана отвечает Алексей
    | ответов 3
    У меня Карлова, а замечала порой Нефедова. А у мужа и кумовства Деева
  • 0
    Лана отвечает Лана
    *замечала.
    *у кумовьев
  • 0
    Лана отвечает Лана
    *замещала
    *у кумовьев
  • 0
    Лана отвечает Алексей
    У мужа  А48-9080/2021
    У меня А48-6735/2020
  • 0
    irisha отвечает Denis
    Мало дел пока. Можно ещё тут посмотреть https://old.bankrot.fedresurs.ru/ArbitrManage ... 58-e434895bbb4d
  • 0
    dita отвечает Мия
    | ответов 8
    Мы видимо в ногу идём по процедуре. Блин в дороге читаю не все. У вас ток заявление на утверждение ФУ подано?
  • 0
    dita
    Я как блиноская сейчас  )))) из мск через свой город в РБ гончу, жаль не  от налоговой
  • 0
    Редька отвечает Denis
    Кстати, очень интересное его дело, где первая инстанция не списала долги матери ребенка с инвалидностью. Решение апелляционного суда выглядит не только профессиональным и грамотным, но и реально человечным (а такое в арбитраже, а тем более в апелляции - редкость). Такому  решению суда  действительно можно аплодировать стоя
  • 0
    Редька отвечает dita
    | ответов 7
    Из 299 дел у него 121 со списанием, одно без списания, а остальные - да, текущие
  • 0
    Ирина
    | ответов 6
    Доброй ночи всем
    Сегодня было первое заседание и вроде признали банкротом
    Проверила на сайте написано :
    Решение о признании гражданина банкротом и введении реализации имущества
    Заседание назначили на 24.01.24
    А что в этом временном промежутке меня ждет?