Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    dita отвечает Редька
    | ответов 6
    А вот вопрос, если в процедуре я поменяю место работы официальное с большей зп, как это повлияет? Или лучше пока не менять ?
  • 0
    Редька отвечает Ирина
    | ответов 5
    Ничего особенного. Возможно, какие-то документы надо будет предоставлять фу. А так - будет формироваться реестр и тд
  • 0
    Редька отвечает dita
    | ответов 5
    Смотря, на сколько больше зп)
  • 0
    Ирина отвечает Редька
    | ответов 4
    Т.е реализация будет после заседания 24.01?
  • 0
    dita отвечает Редька
    | ответов 4
    Ну раза в два )
  • 0
    Редька отвечает Ирина
    | ответов 3
    Нет, реализация у тебя уже началась. Январь - это дата так называемого "последнего суда"
  • 0
    Редька отвечает dita
    | ответов 3
    Надо считать по сумме долга. Если при такой зп невозможно погасить долг за 3 года, то ничего особенного не будет. Если же можно, то кредиторы могут заявить ходатайство о переходе в реструктуризацию (если у тебя сейчас реализация)
  • 0
    Инина отвечает Редька
    | ответов 2
    Спасибо)) за разъяснение
    С мая месяца сижу на форуме для меня это как успокоительное
    А подскажите если з. п получаю наличкой и официалка у меня как раз прожиточный минимум с ребенком. с меня будут что то удерживать?
  • 0
    Мия отвечает dita
    | ответов 7
    Да, ну так высвечивается. Сегодня было заседание, информация появилась только сейчас)) Возможнг тупит сеть. у них такое было . Завтра узнаю, у вас как процесс?
  • 0
    Редька отвечает Инина
    | 1 ответ
    Нет, ты тогда ничего не потеряешь. Неофициальный доход тут не учитывается
  • 0
    Ирина отвечает Редька
    Отлично
  • 0
    dita отвечает Редька
    | ответов 2
    А то есть если реализацию назначат и тут у меня офиц доход поднимется, включившиеся  кредиторы могу нагадить и суд введёт рестру после реализации?
  • 0
    Редька отвечает dita
    | 1 ответ
    Да, такое может быть.
  • 0
    dita отвечает Мия
    | ответов 6
    У меня тоже висит о назначении фу с 31 числа, но заседание на 22 число назначено. Не внимательно прочитала, что у вас уже заседание было. Что там вам ввели? Вот за сколько до заседания фу связывается ?
  • 0
    dita отвечает Редька
    Значит сидим на месте пока все не кончится(