Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- dita отвечает Редька| ответов 6А вот вопрос, если в процедуре я поменяю место работы официальное с большей зп, как это повлияет? Или лучше пока не менять ?
- Редька отвечает Ирина| ответов 5Ничего особенного. Возможно, какие-то документы надо будет предоставлять фу. А так - будет формироваться реестр и тд
- Редька отвечает dita| ответов 5Смотря, на сколько больше зп)
- Ирина отвечает Редька| ответов 4Т.е реализация будет после заседания 24.01?
- dita отвечает Редька| ответов 4Ну раза в два )
- Редька отвечает Ирина| ответов 3Нет, реализация у тебя уже началась. Январь - это дата так называемого "последнего суда"
- Редька отвечает dita| ответов 3Надо считать по сумме долга. Если при такой зп невозможно погасить долг за 3 года, то ничего особенного не будет. Если же можно, то кредиторы могут заявить ходатайство о переходе в реструктуризацию (если у тебя сейчас реализация)
- Инина отвечает Редька| ответов 2Спасибо)) за разъяснение
С мая месяца сижу на форуме для меня это как успокоительное
А подскажите если з. п получаю наличкой и официалка у меня как раз прожиточный минимум с ребенком. с меня будут что то удерживать? - Мия отвечает dita| ответов 7Да, ну так высвечивается. Сегодня было заседание, информация появилась только сейчас)) Возможнг тупит сеть. у них такое было . Завтра узнаю, у вас как процесс?
- Редька отвечает Инина| 1 ответНет, ты тогда ничего не потеряешь. Неофициальный доход тут не учитывается
- Ирина отвечает РедькаОтлично
- dita отвечает Редька| ответов 2А то есть если реализацию назначат и тут у меня офиц доход поднимется, включившиеся кредиторы могу нагадить и суд введёт рестру после реализации?
- Редька отвечает dita| 1 ответДа, такое может быть.
- dita отвечает Мия| ответов 6У меня тоже висит о назначении фу с 31 числа, но заседание на 22 число назначено. Не внимательно прочитала, что у вас уже заседание было. Что там вам ввели? Вот за сколько до заседания фу связывается ?
- dita отвечает РедькаЗначит сидим на месте пока все не кончится(