Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Ляля отвечает Мия| ответов 2Когда звонили они сами по поводу долга.Так и говорили,нам все равно на номер дела.Я говорю ну и ладно,чё говорить то тогда..всех в блок
- Ляля отвечает Ляля| 1 ответЭто Танюше ответ,ошиблась
- irisha отвечает Андрей877| ответов 2Возможно. Значит не только мои(бывшие) приставы, но и других участников ветки)
- Редька отвечает irisha| 1 ответ
По пьянке можешь им позвонить)Quote:мои(бывшие) приставы - irisha отвечает РедькаЯ отрубила конфетно-букетные отношения с ними) Слышать-видеть не хочу больше)
- Лана отвечает РедькаНе ругайтесь. У меня пристав с.... Год она не убирала долг по исполнительского сбору в госуслугах.
- Танюша отвечает ЛяляСпасибо, ну и пусть в блоке сидят. Они на мобилу дозвониться не могут. Только на рабочий попадают на меня, представляются юридическим отделом или досудебным. Я чето прям начинаю волноваться как слышу голос этих якобы юристов. Терминами юридическими умничают. Я говорю идите в суд, а мне с ответ: какой суд! Только коллекторы! Так что действительно им до нашего номера дела нет, так и будут долбить пока суд не пройдёт.
- АндрейБеру трубки от каллов 1 раз в неделю максимум 😂
А так пусть сами следят за сайтами и моим банкротством. [***] я им че буду платить.
Когда предлагал вернуть только тело - они меня слали все лесом, ну вот теперь я их шлю 🤣
Правда 3 недели суд нехера ничего не решил; но ладно, я терпеливый подожду еще месяц - Танюша| ответов 15У меня с конца июля Совкомбанк в просрочку выйдет, как они себя в просрочке ведут?
- Танюша| ответов 4Когда в суд отправили мое дело юристы, всем моим кредиторам выслали электронные заказные письма, а они ведут себя так как будто ничего не знают об этом.
- Редька отвечает ТанюшаЗвонари - не кредиторы))))
- Мия отвечает Танюша| ответов 2ну так, признания банкротом не было, вот и надеются деньги с вас стрясти.
Мне сразу сказали,можете даже с ними не общаться и попросите всех им не отвечать.
Да можете сказать номер дела,звонки уменьшаться, но будут те кто давить будут , обвинять вас в мошейнечестве и т д, что вы взяли и не вернули, значит деньги взяли чтобы в суд пойти и т д. Хотя у меня просто не чем было отдавать.
Увы и ах,но надо перетпреть - Редька отвечает Мия| 1 ответ
Или пожаловаться) что значит перетерпеть?) Обвинения в мошенничестве - вообще говоря, клеветаQuote:перетпреть - Дарья отвечает Редька| 1 ответУ вас в процедуре Сбер? Ведут себя не очень ?
- Мия отвечает РедькаЭто я уже сделала )) то что мне писали, мне как-то было все равно,но как только родных тронули, я уже психанула ))) Вот и пошла сразу" как взрослая девочка" к юристам а потом жалобу накатала такую добротную