Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ляля отвечает Мия
    | ответов 2
    Когда звонили они сами по поводу долга.Так и говорили,нам все равно на номер дела.Я говорю ну и ладно,чё говорить то тогда..всех в блок
  • 0
    Ляля отвечает Ляля
    | 1 ответ
    Это Танюше ответ,ошиблась
  • 0
    irisha отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Возможно. Значит не только мои(бывшие) приставы, но и других участников ветки)
  • 0
    Редька отвечает irisha
    | 1 ответ
    Quote:
    мои(бывшие) приставы
    По пьянке можешь им позвонить)
  • 0
    irisha отвечает Редька
    Я отрубила конфетно-букетные отношения с ними) Слышать-видеть не хочу больше)
  • 0
    Лана отвечает Редька
    Не ругайтесь. У меня пристав с.... Год она не убирала долг по исполнительского сбору в госуслугах.
  • 0
    Танюша отвечает Ляля
    Спасибо, ну и пусть в блоке сидят. Они на мобилу дозвониться не могут. Только на рабочий попадают на меня, представляются юридическим отделом или досудебным. Я чето прям начинаю волноваться как слышу голос этих якобы юристов. Терминами юридическими умничают. Я говорю идите в суд, а мне с ответ: какой суд! Только коллекторы! Так что действительно им до нашего номера дела нет, так и будут долбить пока суд не пройдёт.
  • 0
    Андрей
    Беру трубки от каллов 1 раз в неделю максимум 😂
    А так пусть сами следят за сайтами и моим банкротством. [***] я им че буду платить.
    Когда предлагал вернуть только тело - они меня слали все лесом, ну вот теперь я их шлю 🤣

Правда 3 недели суд нехера ничего не решил; но ладно, я терпеливый подожду еще месяц
  • 0
    Танюша
    | ответов 15
    У меня с конца июля Совкомбанк в просрочку выйдет, как они себя в просрочке ведут?
  • 0
    Танюша
    | ответов 4
    Когда в суд отправили мое дело  юристы, всем моим кредиторам выслали электронные  заказные письма, а они ведут себя так как будто ничего не знают об этом.
  • 0
    Редька отвечает Танюша
    Звонари - не кредиторы))))
  • 0
    Мия отвечает Танюша
    | ответов 2
    ну так, признания банкротом не было, вот и надеются деньги с вас стрясти.
    Мне сразу сказали,можете даже с ними не общаться и попросите всех им не отвечать.
    Да можете сказать номер дела,звонки уменьшаться, но будут те кто давить будут , обвинять вас в мошейнечестве и т д, что вы взяли и не вернули, значит деньги взяли чтобы в суд пойти и т д. Хотя у меня просто не чем было отдавать.
    Увы и ах,но надо перетпреть
  • 0
    Редька отвечает Мия
    | 1 ответ
    Quote:
    перетпреть
    Или пожаловаться) что значит перетерпеть?) Обвинения в мошенничестве - вообще говоря, клевета
  • 0
    Дарья отвечает Редька
    | 1 ответ
    У вас в процедуре Сбер? Ведут себя не очень ?
  • 0
    Мия отвечает Редька
    Это я уже сделала )) то что мне писали, мне как-то было все равно,но как только родных тронули, я уже психанула ))) Вот и пошла сразу" как взрослая девочка" к юристам а потом жалобу накатала такую добротную