Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лана отвечает Редька
    | 1 ответ
    У меня приставы и у мужа и в реестре и в реализации при останавливали ИП. И только после процедуры закрыли
  • 0
    Редька отвечает Лана
    Любопытно
  • 0
    irisha отвечает Редька
    | ответов 6
    Не спорь)) так и есть
  • 0
    Редька отвечает irisha
    | ответов 4
    Охренеть) а у меня прекратили
  • 0
    Андрей отвечает Редька
    | ответов 2
    Не пиз-ди!
  • 0
    Андрей877
    | ответов 3
    Видимо у irisha приставы не знают закон ))

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... a8de84c/#dst479

На основании определения арбитражного суда о введении реструктуризации долгов гражданина, в том числе индивидуального предпринимателя, судебный пристав-исполнитель приостанавливает

При получении копии решения арбитражного суда о признании гражданина, в том числе индивидуального предпринимателя, банкротом и введении реализации имущества гражданина судебный пристав-исполнитель оканчивает
  • 0
    Редька
    Ну вот я о чем и грю) у меня все прекратили после признания банкротом - ст.47 п 7
  • 0
    Редька отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Quote:
    Не пиз-ди
    Лучше обосцы?)
    Спортсмен ребенка не обидит, не очкуй)
  • 0
    Алёнка отвечает irisha
    Правильно Редька пишет, я когда была в реструктуризации мне ИП приостанавливали, перешла в реализацию всё пристав закрыла.
  • 0
    Алёнка отвечает Редька
    Так и у меня так же, в рестре приостановили, но долг висел на госах просто движение по нему не было, а в реализации закрыли, только исполнительский сбор остался, но это так тупняк госов.
  • 0
    Мия
    | ответов 4
    Ну вообще по закону, как только номер дело открыт,то и звонки должны перестать поступать , но однако все продолжается. со словами ну вы же пока не банкрот продлите ваш займ, и сума долга уеньшиться. Хотя лучше не платить. Ибо возникнут вопросы... раз говорите денег нет,тогда чего продливаете зайы?
  • 0
    Редька отвечает Мия
    | ответов 3
    Нет, требовать возврата долга формально действительно можно до признания банкротом (а не до номера дела). Но фактически понятно, что раз чел заявил о банкротстве, то платить не будет
  • 0
    Мия отвечает Редька
    | ответов 2
    ну так номер дела уже есть) а они все равно говорят, а вдруг вас банкротом не признают! и вам придется все равно платить. Вы же понимаете, так давайте платите сейчас
    Ты такой, вот вы сейчас реально думаете что побегут платить? если бы человек мог он бы платил это логично, или так какая-то магия внехогварца?
    Ну и мое любимое у вас отберут жилье, продадут комп телевизор. Я говорю, а если у меня этого всего нет ? и тут тишина...
  • 0
    Редька отвечает Мия
    | 1 ответ
    Ну а чем им ещё делать) там же звонки автоматически идут, пока чела в базу банкротов не внесут. А калу ж надо чето говорить, вот он и несёт свою ересь, даже не осознавая и близко ее содержание
  • 0
    Мия отвечает Редька
    Ага. причем иногда прям слышно,что он сам в это не верит. Но количество звонков заметно снизилось. Я еще заглушку поставила. чтобы тупа пропущенные были. Раньше под вечер около 30 точо было) сейчас 5 ,7 и то поднадоело отвечать. опять на заглушку поставила. Не хоче говорить с ними . Нового нечего не узнаю