Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    irisha отвечает Редька
    | ответов 14
    Если так и не продали, вернут. Сколько же  ей годков?))
  • 0
    Редька отвечает irisha
    | ответов 13
    89 года выпуска)
  • 0
    irisha отвечает Редька
    | ответов 12
    На ходу ещё?)) наследство от прадедушки?)
  • 0
    Редька отвечает irisha
    | ответов 11
    На ходу) она оранжевая, я ее зову Жанной) по малолетке купил за 30К
  • 0
    irisha отвечает Редька
    | ответов 10
    Оставь как раритет) потом цена подскочит - продашь за 3 ляма)
  • 0
    Редька отвечает irisha
    | ответов 9
    Если мне оставят, реально сохраню) я даже хотел заняться ей предметно - кузов отремонтировать, сидушки аутентичные найти - но блин вишь, нежданно проблемы с капустой долбанули)
  • 0
    irisha отвечает Редька
    | ответов 8
    Сейчас обанкротишься и не поверишь… сколько капусты мимо утекало всё это время. А ведь вполне можно даже и подкопить теперь.
  • 0
    Редька отвечает irisha
    | ответов 3
    Хз) я так предварительно прикинул: ни о чем не жалею)
  • 0
    Редька отвечает irisha
    | ответов 3
    Во многом даже я благодарен ситуации за уничтожение  мифов. Раньше я думал: 1) те, кто не платит, - просто раздолбаи, не умеющие считать 2) Сбер - хороший банк. А по итогам понял: 1) каждый может попасть в трудную ситуацию, вот ваще каждый; 2) Сбер - такой же гoвнoбанк, как и большинство банков (даже райф на некоторых этапах адекватнее). Ну и 3) на всякого мудреца довольно простоты)
  • 0
    irisha отвечает Редька
    | ответов 2
    Да я тоже ни о чём не жалею) немного жаль потраченных нервов. И да, жизнь научила более тщательно фильтровать отношения с друзьями и кстати, семейные отношения наконец то без скелетов в шкафу))это прям самое важное
  • 0
    Редька отвечает irisha
    | 1 ответ
    Абсолютно согласен. И лично б от себя народу посоветовал:
    1. Никогда не брать в долг. Даже если нет хлеба или там вискаса. Даже если нет на очередной платеж. Включи башку - сам удивишься, как деньги найдутся
    2. Если уже есть долги и нечем платить ,- не платить. Ни одному ростовщику ни копейки. Пусть хоть сыну дворничихи звонят. Решать проблему с доходами.
    3. Сообщить о проблеме всем, чье мнение для тебя важно.
  • 0
    irisha отвечает Редька
    Никогда не брать в долг да да! Была на днях ситуация, прям срочная, включила башку, выкрутилась)) кстати, никогда! никогда! Не покупай антифриз в магните, можно попасть на кругленькую сумму. Ну это конечно не в тему, но может пригодится)
  • 0
    Ксюша отвечает Танюша
    | ответов 15
    У меня примерно такое же количество было) Мне только капиталина напакостила прямо перед финалом, остальные спокойно включились и все. Включились ЦДУ от 3 займов, выручайка, олива, айди коллект по 2 займам и быстрый город. Некоторые в реестр не вступали, но ходили за СП, отменяла просто и все.
  • 0
    Танюша отвечает Ксюша
    | ответов 14
    Как здорово что у вас все закончилось. А мне еще до суда долго ждать. Еще сколько нервов потрепят своими звонками и обещаниями ко мне приехать, приниманиями мер ко мне чтоб заплатила, угрозами. В календарике буду дни отмечать наверное до суда. А после суда перестанут звонить и угрожать?
  • 0
    Лана отвечает Алёнка
    Да.