Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- irisha отвечает Редька| ответов 14Если так и не продали, вернут. Сколько же ей годков?))
- Редька отвечает irisha| ответов 1389 года выпуска)
- irisha отвечает Редька| ответов 12На ходу ещё?)) наследство от прадедушки?)
- Редька отвечает irisha| ответов 11На ходу) она оранжевая, я ее зову Жанной) по малолетке купил за 30К
- irisha отвечает Редька| ответов 10Оставь как раритет) потом цена подскочит - продашь за 3 ляма)
- Редька отвечает irisha| ответов 9Если мне оставят, реально сохраню) я даже хотел заняться ей предметно - кузов отремонтировать, сидушки аутентичные найти - но блин вишь, нежданно проблемы с капустой долбанули)
- irisha отвечает Редька| ответов 8Сейчас обанкротишься и не поверишь… сколько капусты мимо утекало всё это время. А ведь вполне можно даже и подкопить теперь.
- Редька отвечает irisha| ответов 3Хз) я так предварительно прикинул: ни о чем не жалею)
- Редька отвечает irisha| ответов 3Во многом даже я благодарен ситуации за уничтожение мифов. Раньше я думал: 1) те, кто не платит, - просто раздолбаи, не умеющие считать 2) Сбер - хороший банк. А по итогам понял: 1) каждый может попасть в трудную ситуацию, вот ваще каждый; 2) Сбер - такой же гoвнoбанк, как и большинство банков (даже райф на некоторых этапах адекватнее). Ну и 3) на всякого мудреца довольно простоты)
- irisha отвечает Редька| ответов 2Да я тоже ни о чём не жалею) немного жаль потраченных нервов. И да, жизнь научила более тщательно фильтровать отношения с друзьями и кстати, семейные отношения наконец то без скелетов в шкафу))это прям самое важное
- Редька отвечает irisha| 1 ответАбсолютно согласен. И лично б от себя народу посоветовал:
1. Никогда не брать в долг. Даже если нет хлеба или там вискаса. Даже если нет на очередной платеж. Включи башку - сам удивишься, как деньги найдутся
2. Если уже есть долги и нечем платить ,- не платить. Ни одному ростовщику ни копейки. Пусть хоть сыну дворничихи звонят. Решать проблему с доходами.
3. Сообщить о проблеме всем, чье мнение для тебя важно. - irisha отвечает Редька
Никогда не брать в долг
да да! Была на днях ситуация, прям срочная, включила башку, выкрутилась)) кстати, никогда! никогда! Не покупай антифриз в магните, можно попасть на кругленькую сумму. Ну это конечно не в тему, но может пригодится) - Ксюша отвечает Танюша| ответов 15У меня примерно такое же количество было) Мне только капиталина напакостила прямо перед финалом, остальные спокойно включились и все. Включились ЦДУ от 3 займов, выручайка, олива, айди коллект по 2 займам и быстрый город. Некоторые в реестр не вступали, но ходили за СП, отменяла просто и все.
- Танюша отвечает Ксюша| ответов 14Как здорово что у вас все закончилось. А мне еще до суда долго ждать. Еще сколько нервов потрепят своими звонками и обещаниями ко мне приехать, приниманиями мер ко мне чтоб заплатила, угрозами. В календарике буду дни отмечать наверное до суда. А после суда перестанут звонить и угрожать?
- Лана отвечает АлёнкаДа.