Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Редька отвечает BulaТолько победы, бро!)
- Мия| ответов 4Читаю про браки и разводы и такая оу, вот это страсти. меня тоже юрист сразу брак,муж не муж, дети. нечего из этого нет , походу я заранее знала,что будет такое) а там можно и подумать, и то не факт)))
- Редька отвечает Мия| ответов 3Да)) как говорил бандит Горбатый: "Кабаки и бабы (мужики) доведут до цугундера")
- Мия отвечает Редька| ответов 2да, сейчас сколько подруго замуж не выходят, все сразу такие. надо проверить что там унего с ипотекой и т д, чтобы понимать чего ждать ))
Сейчас времена такие) без этого никак - Редька отвечает Мия| 1 ответПо большому счету, это именно так)) вот без шуток) так живёшь себе или встречаешься - к тебе ноль вопросов. Женишься али замуж выйдешь - все, законодательные кандалы. Факт
- Мия отвечает РедькаДа, ) хоть замуж не выходи ( сейчас понимаю,что видимо моя позиция что замуж я не хочу) не такая уж и плохая
Так еще, вроде если до брака брал кредит то пару касаться не должно, но у нас. вы же в барке. А значит и в радости и в горе и в кредите. платите друг за друга - МияЯ кажется придумала новое дополнение к клятвам ))
- Лана отвечает Надежда| ответов 4Сегодняшний день не считается. Завтра первый день
- Лана отвечает Лана| ответов 3И то завтра не считается. Считаются рабочие дни
- Алёнка отвечает Лана| ответов 2Так интересно получается, в мировом судье 10 календарных дней, а в арбитражном 10 рабочих. 😏
- Алёнка отвечает АлёнкаСуде вернее
- Ксюша отвечает ИванВВ втб кредита не было, он у меня только как зарплатный банк
- Ксюша отвечает ИванВЯ когда только собиралась на банкротство читала, что они тихие были, вступали в реестр и все. Такого как с Тиньков и антаресом не было
- Ксюша отвечает PpСамо заявление писала по образцу из интернета, там вроде в свободной форме, что такая то прошу предоставить заверенную копию определения о завершении реализации, и просила отправить почтой по адресу, если сами забирать планируете, то пишете что заберете лично
- Танюша| ответов 23Дорогие участники форума, приветствую всех! Вступила в ряды банкротившихся. Суд назначен на 7.09, ждала полтора месяца сбора документов и вот теперь жду решения. Надо как то пережить эти дни до суда, натиск мфо и их коллекторов. У меня Совкомбанк Халва на 60 тыщ, а остальные 45 МФО. Скажите знающие люди, какие МФО включаются в реестр, чего ждать дальше. Я в самом начале моего нелегкого пути.