Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Лана отвечает Лана*я боялась
- Редька отвечает Лана| 1 ответЭто была великая битва
- Андрей отвечает Редька| ответов 4Вот и я так думаю))
3 недели и тишина 🤷♂️
Суд самый лучший в мире - никуда не торопится, все согласно графику 🤣🤣🤣 - Редька отвечает Андрей| 1 ответА мож председатель суда в отпуске))))
- Анфиса отвечает Редька| 1 ответЯ не стала заключать брак до завершения банкротства. Завершила и вперед в семейную жизнь) некрасиво подставлять человека и втягивать его в свои долги, я такого позволить себе не могла.
- Редька отвечает АнфисаНу это твой выбор) а так на форуме даже была девушка, которая в реструктуризации вышла замуж, а в реализации развелась )) или наоборот - не помню)
- Лана отвечает РедькаИ не говори. Ужас.
- Лана отвечает Андрей| 1 ответУ знакомой в Москве по месяцу и более не публиковали ни решение ни полного определения
- Надежда отвечает Лана| ответов 5Спасибо. Сегодня выложили полное определение. Отсчет пошел..Помню Ваше дело. Антарес pidorы!)
- Надежда отвечает ЛанаНо судья красавчик у меня. Размазал Совок по всем пунктам. Аж на трех листах. Я хз какими надо быть долбоящерами чтобы с такими формулировками в определении подать аппеляцию. Но...поживем поглядим :(
- Андрей отвечает ЛанаНо это не Москва, Хотя живу и там, но банкрочусь по прописке своей…
- Андрей отвечает РедькаПровел заседания и послал всех ))
- Ника29 отвечает Bula| 1 ответДа есть, вступили в реестр
- Bula отвечает Ника29Да они у меня тоже вступили и только они, и долг только их показали в заявлении, не мфо, не тинька нет. Я спросил по этому поводу, юристы сказали не волноваться, что спишут все долги
- Bula| 1 ответВот в августе последнее заседания, надеюсь все будет хорошо, чем ближе этот день тем страшнее(