Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Кристина| ответов 5Хочу признать себя банкротом, подаю документы. Но через месяц выхожу замуж, есть ли какие то риски для супруга?
- ДмитрийПосле отмены суд. приказа на сайте будет инфа о его отмене?
- Редька отвечает КристинаЕсли сразу не накупите кучу машин, дворцов и яхт - то вроде бы нет
- Анфиса отвечает Кристина| ответов 3А нельзя свадьбу отложить пока идет банкротство?
- Надежда отвечает РедькаУ меня у мужа был шоколад. В кредиторах Почтабанк, которые не заявились и реализация на 5 месяцев. Образцово показательное дело!!)))))))))) Желаю ВСЕМ ТАКИХ ЖЕ ДЕЛ))
- Редька отвечает Анфиса| ответов 2Ахахахахах))) представляю, как в сериалах, тетка в ЗАГСе: Если присутствующие знают причину, по которой брак не может быть заключен, пусть говорят сейчас или молчат всю жизнь))
И тут кто-то номер дела выкрикивает) - Юля| ответов 21 августа будет первое заседание, юристы говорят скорее всего сразу реализация будет, скажите, когда нужно оплачивать деньги за публикации?
- Редька отвечает ЮляС юристами обговори.
- Надежда| ответов 12Всем привет! Если ходат-во о несписании судья отклонил (послал) и зафиналил, какая вероятность что попрутся с аппеляцией? Совкомбанк подавал ход-во о неосвобождении. Спасибо
- Андрей отвечает Лана| ответов 6Позвонил, она тоже не в курсе пока 🤣🤣🤣
Веселый суд, однако - Редька отвечает Андрей| ответов 5Походу введена процедура paспиздяизaции)
- Редька отвечает НадеждаОни, бывает, ходят. Но не всегда. Я бы дал процентов 60
- Bula| ответов 2Здравствуйте, у кого нибудь был Ак барс банк?
- Лана отвечает ЮляДо первого заседания надо за публикацию на федреуурсе оплатить
- Лана отвечает Надежда| ответов 10Я боЛась так с Антаресом. Но все хорошо. Не подали апелляцию. Ждите после публикации полного!!!!!!! определения(не результативной части) 10 рабочих!!!дней . Тогда можно выдыхать