Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алёнка отвечает Виктор
    | ответов 7
    Может вам лучше спец счёт открыть, с ним потом не будет столько заморочек. У вас ведь ещё впереди реализация.
  • 0
    Редька отвечает Виктор
    Бро, ну тут вопрос, видимо, не в фу, а в банковских заморочках на самом деле. Думаю, скоро все наладится. Хотя конечно 3 месяца - чето жесть
  • 0
    ИванВ отвечает Ксюша
    | ответов 2
    Здравствуйте.
    Как ВТБ себя вёл в момент банкротства?
    Какая сумма была
  • 0
    +++
    | ответов 2
    вижу в деле «уведомление о проведении собрания кредиторов», но нигде не вижу дату, на которую это собрание кредиторов назначено
    или дата этого уведомления и есть дата собрания?
  • 0
    Редька отвечает +++
    Посмотри на ефрсб. Это разные даты. Обычно уведомляют за месяц до собрания
  • 0
    Виктор отвечает Алёнка
    | ответов 6
    Подскажите я могу надеется что мне Ф.У деньги вернёт за прошедшие месяца з.п.
  • 0
    Алёнка отвечает Виктор
    Ну вообще должен вернуть, это же по его причине вы не получали, то есть зп вы получали каждый мес. а выплаты от ФУ не было, должны вам будут вернуть за те месяца что вы не получили.
  • 0
    Алёнка отвечает Виктор
    | ответов 4
    У вас должен быть ФУ номер телефона, вы позвоните или напишите ему сами и всё узнайте. Я со своим ФУ общаюсь на прямую не через юристов, потому что так быстрее и документ получить и ответ на мой вопрос. А через юристов всё это долго.
  • 0
    Дарья
    | ответов 4
    Здравствуйте, подскажите кто-нибудь вставал на учет в центре занятости (безработице) перед или во время процедуры ?
  • 0
    Алёнка отвечает Алёнка
    Вот например: от юристов я ждала разрешение на снятие ДС месяц, а начала общаться с ФУ сама, получаю документ в этот же день когда предоставлю выписку с банка. Вот как то так.🤷‍♀️
  • 0
    Виктор отвечает Алёнка
    | ответов 2
    Юрист не даёт мне номер Ф.У.
  • 0
    Лана отвечает Алёнка
    Не было
  • 0
    Алёнка отвечает Виктор
    | 1 ответ
    Вам письмо по почте должно было придти от ФУ, там есть его номер, или на Фед.ресурсе когда ФУ инфу по вам выкладывает, там вся информация о РСО ФУ и есть его телефон, посмотрите.
  • 0
    Лана отвечает +++
    На сайте федресурс банкротство ищите
  • 0
    Добрый день
    Вечер добрый, кто то пробовал заходить в личный кабинет банка после блокировки во время реализации?и можно ли это делать вообще?