Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксюша отвечает Рина
    | ответов 11
    18 мая завершилась реализация. Почта банк до сих пор в блоке, в чате ерунду какую то пишут, что требований не имеют и все. ВТБ разблокировали сами через 8 дней вроде. А копию определения о завершении и списании нужно в суде запрашивать, сами не пришлют. Я писала через кадарбитр, в течении недели прислали, арбитражный суд в другом городе
  • 0
    Алёнка отвечает Ксюша
    | 1 ответ
    Вам пришлют по почте оригинал.Мне всегда письма приходят с Арбитр.суда.
  • 0
    Овсянка отвечает Ксюша
    | ответов 3
    А разве с Электронной подписью если распечатать а арбитра-не имеет силу юридическую?
  • 0
    Овсянка отвечает Ксюша
    | 1 ответ
    Пишите жалобу в Центробанк, сразу разблокируют
  • 0
    Виктор
    | ответов 14
    Подскажите я могу написать жалобу СРО на Ф.У за то что я уже как 3 месяц не могу снять з.п по определению при рекстуризации. Нет согласия от Ф.У оригинала натариально завереного. И сам он не является в банк для подтверждения личности с моим согласием. Какие последствие после жалобы могут быть?
  • 0
    Редька отвечает Виктор
    | 1 ответ
    Да, можешь пожаловаться. В итоге фу получит предупреждение, штраф или будет отстранен. А как так получилось вообще?
  • 0
    Ксюша отвечает Алёнка
    У нас перестали присылать, только по запросу. Я позвонила в суд, мне так сказали, поэтому запросила)
  • 0
    Ксюша отвечает Овсянка
    | ответов 2
    Имеет, но на всякий случай запросила) так спокойнее) и юрист сказал, что лишним не будет)
  • 0
    Ксюша отвечает Овсянка
    Я читала, что после жалобы сразу сделают, нужно заняться)
  • 0
    Виктор отвечает Редька
    Мне прислали юристы копию согласия просто подписанную Ф.У. Я пошол в банк мне сказали чтоб сам Ф.У по месту нахождения должен обратиться в банк с моим согласием и подтвердить свою личность,или прислать мне согласие натариально завереное ( оригинал). Я это сообщил юристам они меня обратно стали отправлять в банк что не может такого быть наш представитель от Ф.У был в банке и подтвердил свою личность. Но то же самое сказали и предстовителю. И так продолжаться уже 2 месяца. А теперь мне юристы говоря чтоб я опять подождал ещё до конца месяца. Я бы подождал , но жить уже ненашто. И правдо ли что я з.п  за прошедшие месяц больше не увижу? Или по согласию Ф.У я могу снять  з.п за прошедшие месяц?
  • 0
    Алёнка отвечает Виктор
    | ответов 11
    Вы 3-й мес.в рестре и неразу не получили деньги? А что юристы ваши говорят? Как так можно вообще я не понимаю.
  • 0
    Мия отвечает Редька
    | ответов 4
    Надо будет глянуть, как у мня они себя вести будут. Они сами много косячат. мою фамилию не верно указали,пока не тыкнула не исправили.... где там можно было так ошибиться непонятно
  • 0
    Редька отвечает Мия
    | ответов 3
    Посмотрим) главное - победа)
  • 0
    Виктор отвечает Алёнка
    | ответов 10
    Не не получал. Юристы сказали подождать до конца месяца. Был представитель Ф.У в банке и ему сказали чтоб Ф.У сам лично присутствовал в банке по месту нахождения или чтоб дал согласия натариально завереное (оригинал)
  • 0
    Алёнка отвечает Виктор
    Охринеть можно. Но вы подождите ещё немного, может правда всё разрешится в вашу сторону. Это конечно печально сидеть столько времени без денег.