Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Ксюша отвечает Рина| ответов 1118 мая завершилась реализация. Почта банк до сих пор в блоке, в чате ерунду какую то пишут, что требований не имеют и все. ВТБ разблокировали сами через 8 дней вроде. А копию определения о завершении и списании нужно в суде запрашивать, сами не пришлют. Я писала через кадарбитр, в течении недели прислали, арбитражный суд в другом городе
- Алёнка отвечает Ксюша| 1 ответВам пришлют по почте оригинал.Мне всегда письма приходят с Арбитр.суда.
- Овсянка отвечает Ксюша| ответов 3А разве с Электронной подписью если распечатать а арбитра-не имеет силу юридическую?
- Овсянка отвечает Ксюша| 1 ответПишите жалобу в Центробанк, сразу разблокируют
- Виктор| ответов 14Подскажите я могу написать жалобу СРО на Ф.У за то что я уже как 3 месяц не могу снять з.п по определению при рекстуризации. Нет согласия от Ф.У оригинала натариально завереного. И сам он не является в банк для подтверждения личности с моим согласием. Какие последствие после жалобы могут быть?
- Редька отвечает Виктор| 1 ответДа, можешь пожаловаться. В итоге фу получит предупреждение, штраф или будет отстранен. А как так получилось вообще?
- Ксюша отвечает АлёнкаУ нас перестали присылать, только по запросу. Я позвонила в суд, мне так сказали, поэтому запросила)
- Ксюша отвечает Овсянка| ответов 2Имеет, но на всякий случай запросила) так спокойнее) и юрист сказал, что лишним не будет)
- Ксюша отвечает ОвсянкаЯ читала, что после жалобы сразу сделают, нужно заняться)
- Виктор отвечает РедькаМне прислали юристы копию согласия просто подписанную Ф.У. Я пошол в банк мне сказали чтоб сам Ф.У по месту нахождения должен обратиться в банк с моим согласием и подтвердить свою личность,или прислать мне согласие натариально завереное ( оригинал). Я это сообщил юристам они меня обратно стали отправлять в банк что не может такого быть наш представитель от Ф.У был в банке и подтвердил свою личность. Но то же самое сказали и предстовителю. И так продолжаться уже 2 месяца. А теперь мне юристы говоря чтоб я опять подождал ещё до конца месяца. Я бы подождал , но жить уже ненашто. И правдо ли что я з.п за прошедшие месяц больше не увижу? Или по согласию Ф.У я могу снять з.п за прошедшие месяц?
- Алёнка отвечает Виктор| ответов 11Вы 3-й мес.в рестре и неразу не получили деньги? А что юристы ваши говорят? Как так можно вообще я не понимаю.
- Мия отвечает Редька| ответов 4Надо будет глянуть, как у мня они себя вести будут. Они сами много косячат. мою фамилию не верно указали,пока не тыкнула не исправили.... где там можно было так ошибиться непонятно
- Редька отвечает Мия| ответов 3Посмотрим) главное - победа)
- Виктор отвечает Алёнка| ответов 10Не не получал. Юристы сказали подождать до конца месяца. Был представитель Ф.У в банке и ему сказали чтоб Ф.У сам лично присутствовал в банке по месту нахождения или чтоб дал согласия натариально завереное (оригинал)
- Алёнка отвечает ВикторОхринеть можно. Но вы подождите ещё немного, может правда всё разрешится в вашу сторону. Это конечно печально сидеть столько времени без денег.