Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- +++ отвечает Редька| 1 ответне без движения
там прописано, что все позже сроков, блаблабла, отказ, НО даже отказ не дает права типо не рассматривать заявление, поэтому будет заседание именно в день финала (в то же время и в том же помещении) :( то ли они больше свободных слотов не нашли, то ли что… - Редька отвечает АлёнкаЕщё в реализации
- Редька отвечает ИринаМне отказали выделить деньги на аренду жилья) но кому-то и дают, стоит попросить
- Редька отвечает +++Фиг знает, уточни у своих юристов. По идее их могут включить в зареестровые кредиторы. Может, и потребует это дополнительных бумажек и переноса. Но лучше уточнить у юристов
- Анита отвечает ИринаУ меня сохранили всю зарплату, Я написала, что снимаю квартиру, плюс плачу за учебу ребёнку, плюс 50 за ребёнка. Заключите с кем нибудь знакомым договор аренды на квартиру, но только на 11 месяцев, потом проллите. Больше 11 месяцев нельзя заключать договор аренды, чтобы не регистрировать в Росреестре.
- Рина| ответов 12Здравствуйте. Кому через сколько все блоки со счетов сняли? Сбер мне уже все разморорозил, а вот другие банки уже месяц молчат. И определение оригинал не пришло, только электронная копия.
С ней в банк сходила, перед этим в поддержке уточнила, можно или нет. Так развернули, но потом согласились с таким вариантом решения принять.
Говорили быстро все аресты снимают, а тут так долго... - Овсянка отвечает Аня| ответов 2В Лк банков закажите, там всё есть
- Varrr отвечает Овсянка| 1 ответа кто у вас был от Тинька?
У меня феникс, говорят они не бузят - Андрей877 отвечает Овсянка| 1 ответQuote:У кого есть в кредиторах Тинькофф, готовьтесь. Эти пи*** будут всячески затягивать процедуру
прям Тинькофф? Они же вроде как только начинаешь банкротиться, продают коллекторам. Не хотят иметь дел с банкротами. А там уже если Антарес или Финансовая Грамотность, то они зажигают. Феникс нормально. - Овсянка отвечает VarrrКб Антарес. Читала судебную практику, они всем вставляют палки в колеса
- Овсянка отвечает Андрей877Да да, именно те пи***, которых вы назвали. Из-за них на полгода затянулось все
- Татьяна| 1 ответДобрый вечер) Скажите мне, кто в курсе.
Собираюсь сейчас выходить из декрета, в данный момент в реализации. Вообще работала всегда официально, зп выше пм. Есть такой вариант сейчас, белую зп получать 20 т, остальное «в конверте». Правильно ли я понимаю, что при таком раскладе, зп будет оставаться мне, учитывая что мне должен полагаться на себя пм и на ребенка, насколько я знаю?
И как это вообще происходит? Нужно ли будет ли в этом случае разрешение фу на снятие? И будет ли как-то отражаться в бухгалтерии блокировка карты и вообще банкротство? - Редька отвечает ТатьянаДа, все правильно. Нужно будет или разрешение на снятие, или соглашение с 3м лицом, или ещё можно получить наличные к фу. Блокировка не будет отражаться.
- Мия отвечает Овсянка| ответов 6Придется потерпеть походу ) но год это жестко
- Редька отвечает Мия| ответов 5Ну а какие варианты)