Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    +++ отвечает Редька
    | 1 ответ
    не без движения
    там прописано, что все позже сроков, блаблабла, отказ, НО даже отказ не дает права типо не рассматривать заявление, поэтому будет заседание именно в день финала (в то же время и в том же помещении) :( то ли они больше свободных слотов не нашли, то ли что…
  • 0
    Редька отвечает Алёнка
    Ещё в реализации
  • 0
    Редька отвечает Ирина
    Мне отказали выделить деньги на аренду жилья) но кому-то и дают, стоит попросить
  • 0
    Редька отвечает +++
    Фиг знает, уточни у своих юристов. По идее их могут включить в зареестровые кредиторы. Может, и потребует это дополнительных бумажек и переноса. Но лучше уточнить у юристов
  • 0
    Анита отвечает Ирина
    У меня сохранили всю зарплату, Я написала, что снимаю квартиру, плюс плачу за учебу ребёнку, плюс 50 за ребёнка. Заключите с кем нибудь знакомым договор аренды на квартиру, но только на 11 месяцев, потом проллите. Больше 11 месяцев нельзя заключать договор аренды, чтобы не регистрировать в Росреестре.
  • 0
    Рина
    | ответов 12
    Здравствуйте. Кому через сколько все блоки со счетов сняли? Сбер мне уже все разморорозил, а вот другие банки уже месяц молчат. И определение оригинал не пришло, только электронная копия.
    С ней в банк сходила, перед этим в поддержке уточнила, можно или нет. Так развернули, но потом согласились с таким вариантом решения принять.
    Говорили быстро все аресты снимают, а тут так долго...
  • 0
    Овсянка отвечает Аня
    | ответов 2
    В Лк банков закажите, там всё есть
  • 0
    Varrr отвечает Овсянка
    | 1 ответ
    а кто у вас был от Тинька?
    У меня феникс, говорят они не бузят
  • 0
    Андрей877 отвечает Овсянка
    | 1 ответ
    Quote:
    У кого есть в кредиторах Тинькофф, готовьтесь. Эти пи*** будут всячески затягивать процедуру

прям Тинькофф? Они же вроде как только начинаешь банкротиться, продают коллекторам. Не хотят иметь дел с банкротами. А там уже если Антарес или Финансовая Грамотность, то они зажигают. Феникс нормально.
  • 0
    Овсянка отвечает Varrr
    Кб Антарес. Читала судебную практику, они всем вставляют палки в колеса
  • 0
    Овсянка отвечает Андрей877
    Да да, именно те пи***, которых вы назвали. Из-за них на полгода затянулось все
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Добрый вечер) Скажите мне, кто в курсе.
    Собираюсь сейчас выходить из декрета, в данный момент в реализации. Вообще работала всегда официально, зп выше пм. Есть такой вариант сейчас, белую зп получать 20 т, остальное «в конверте». Правильно ли я понимаю, что при таком раскладе, зп будет оставаться мне, учитывая что мне должен полагаться на себя пм и на ребенка, насколько я знаю?
    И как это вообще происходит? Нужно ли будет ли в этом случае разрешение фу на снятие? И будет ли как-то отражаться в бухгалтерии блокировка карты и вообще банкротство?
  • 0
    Редька отвечает Татьяна
    Да, все правильно. Нужно будет или разрешение на снятие, или соглашение с 3м лицом, или ещё можно получить наличные к фу. Блокировка не будет отражаться.
  • 0
    Мия отвечает Овсянка
    | ответов 6
    Придется потерпеть походу ) но год это жестко
  • 0
    Редька отвечает Мия
    | ответов 5
    Ну а какие варианты)