Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Редька отвечает Ника29
    Наверно. Но лучше уточнить у фу
  • 0
    Алёнка отвечает Ника29
    У вас сразу ввели реализацию?
  • 0
    Алёнка отвечает Ника29
    | ответов 6
    Если у вас был этап 1 реализации значит из за соб.кредиторов и перенос.
  • 0
    Ника29 отвечает Алёнка
    Да сразу реализация
  • 0
    Ника29 отвечает Алёнка
    | ответов 4
    А как обычно надолго переносят ?
  • 0
    Редька отвечает Ника29
    | ответов 2
    Ты чего у фу-то не уточнишь?)
  • 0
    Ника29 отвечает Редька
    | 1 ответ
    Завтра позвоню, увидела только недавно
  • 0
    Редька отвечает Ника29
    Да, а то тут гадать можно ни о чем.
  • 0
    +++
    | ответов 5
    назначен финал на 2 августа
    влез айди коллект сильно позже всех сроков, судья вынес отказ, но все равно назначил заседание в ту же дату, в то же время и в том же помещении, что и финал

будет перенос финала?
  • 0
    Редька отвечает +++
    | ответов 4
    Без движения оставил? Посмотрим. Я думаю, что переноса финала не будет. Но поглядим
  • 0
    Алёнка отвечает Ника29
    У меня был перенос на 1.5 мес.
  • 0
    Алёнка отвечает Редька
    | 1 ответ
    А вам то списали долги? Или вы ещё в процедуре?))
  • 0
    Alex3 отвечает Иду в банкротство
    Quote:
    Скажите, сколько месяцев должно быть просрочки чтобы подать заявление в суд?  Одна юр компания говорит, что можно не ждать просрочку. Вторая говорит нужно с даты последнего платежа 3 месяца ждать, чтобы обратиться в суд. Так ли это?
    В законе есть понятие "предвидение банкротства", т.е. когда ты понимаешь, что вот платил-платил, а в ближайшем будущем уже не сможешь выполнять обязательства, со следующего месяца никак уже. И в таком случае при осознании невозможности выполнения обязательств вы обязаны (обязанность, подчеркиваю) подать на банкротство.  Так что судьи нормально к этому отнесутся. Я бы пошел в фирму, где говорят, что можно без просрочек. Это в будущем еще снимет кучу головной боли (в кредитных историях).
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Скажите у кого-нибудь юристы сохранили зп при банкротстве? Зп оф 25т юрист говорит  напишем что я снимаю квартиру и всё будет ок. У кого как было?
  • 0
    Овсянка
    | ответов 9
    Ура. Закончились мои мытарства, вчера завершили процедуру. Длилось 1 год и 7 месяцев. У кого есть в кредиторах Тинькофф, готовьтесь. Эти пи*** будут всячески затягивать процедуру