Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Редька отвечает Ника29Наверно. Но лучше уточнить у фу
- Алёнка отвечает Ника29У вас сразу ввели реализацию?
- Алёнка отвечает Ника29| ответов 6Если у вас был этап 1 реализации значит из за соб.кредиторов и перенос.
- Ника29 отвечает АлёнкаДа сразу реализация
- Ника29 отвечает Алёнка| ответов 4А как обычно надолго переносят ?
- Редька отвечает Ника29| ответов 2Ты чего у фу-то не уточнишь?)
- Ника29 отвечает Редька| 1 ответЗавтра позвоню, увидела только недавно
- Редька отвечает Ника29Да, а то тут гадать можно ни о чем.
- +++| ответов 5назначен финал на 2 августа
влез айди коллект сильно позже всех сроков, судья вынес отказ, но все равно назначил заседание в ту же дату, в то же время и в том же помещении, что и финал
будет перенос финала? - Редька отвечает +++| ответов 4Без движения оставил? Посмотрим. Я думаю, что переноса финала не будет. Но поглядим
- Алёнка отвечает Ника29У меня был перенос на 1.5 мес.
- Алёнка отвечает Редька| 1 ответА вам то списали долги? Или вы ещё в процедуре?))
- Alex3 отвечает Иду в банкротство
В законе есть понятие "предвидение банкротства", т.е. когда ты понимаешь, что вот платил-платил, а в ближайшем будущем уже не сможешь выполнять обязательства, со следующего месяца никак уже. И в таком случае при осознании невозможности выполнения обязательств вы обязаны (обязанность, подчеркиваю) подать на банкротство. Так что судьи нормально к этому отнесутся. Я бы пошел в фирму, где говорят, что можно без просрочек. Это в будущем еще снимет кучу головной боли (в кредитных историях).Quote:Скажите, сколько месяцев должно быть просрочки чтобы подать заявление в суд? Одна юр компания говорит, что можно не ждать просрочку. Вторая говорит нужно с даты последнего платежа 3 месяца ждать, чтобы обратиться в суд. Так ли это? - Ирина| ответов 2Скажите у кого-нибудь юристы сохранили зп при банкротстве? Зп оф 25т юрист говорит напишем что я снимаю квартиру и всё будет ок. У кого как было?
- Овсянка| ответов 9Ура. Закончились мои мытарства, вчера завершили процедуру. Длилось 1 год и 7 месяцев. У кого есть в кредиторах Тинькофф, готовьтесь. Эти пи*** будут всячески затягивать процедуру