Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Анфиса отвечает Тьфуфилберт| ответов 18У меня юристы были нормальные, сразу все сп отменяли, возражения писали, на меня свою работу не сваливали.
- Л. отвечает Анфиса| ответов 17Какая фирма у Вас?
- Анфиса отвечает Л.| ответов 16Местная.
- Л. отвечает Анфиса| ответов 15Ок, а место какое?
- Анфиса отвечает Л.| ответов 14Липецкая область
- Л. отвечает Анфиса| ответов 13Понятно. У меня Краснодар, не знаю, куда бы обратиться, чтоб понадежнее
- Eva24 отвечает Yoplinst21| 1 ответЗдравствуйте, у меня писали юристы как грамотно с моих слов. Никаких чеков и документов не предоставляла
- Eva24 отвечает К.Здравствуйте, а у вас есть старые кары??? У меня фин управляющий забрал после признания банкротом
- Eva24 отвечает Viktoria780Здравствуйте, я изначально указывала всех кто был, когда объявили банкротом вас и долг продали, это уже не ваша забота
- Eva24 отвечает ГалинаУ меня через 1 месяц
- Eva24 отвечает Светлана 🌹У меня так же было, я написала что банкрот и приложила решение, дело оставили без рассмотрения
- Yoplinst21 отвечает Eva24Мне юристы всю плешь проели уже с этой объяснителой) вы не подскажете что можно написать?
- Анфиса отвечает Л.Лучше походить по разным компаниям и пообщаться. Обсудить все вопросы, начиная от договора на юридические услуги, заканчивая получением денег в процедуре. И поймете кому можно доверится, а кому нет.
Я своими довольна, а процедура у меня была все же сложная. - Лана отвечает Л.| ответов 11Я , мой муж и кумовства банкротились в Главбанкрот Краснодар.
- Л. отвечает Лана| ответов 8Расскажите подробнее, пожалуйста. Кто был ФУ? Сколько стоил договор? Как себя ведут юристы?