Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Галина| ответов 3Подскажите пожалуйста после получения заявления через сколько ориентировочно назначают первое заседание?
- Редька отвечает Галина| 1 ответЧерез 1-2 месяца
- Галина отвечает РедькаСпасибо большое
- Ви отвечает Шашуня| 1 ответНичего не значит, просто сбер вступил в реестр и ждёт капнет ли ему что-то от вашей конкурсной массы.
- Шашуня отвечает ВиВи, спасибо 🙏 большое вам за ответ.
- ВикторПодскажите как долго проходит процедура получение денег в альфа банке по определению из суда и разрешения ф.у во время процедуры рекстуризации.
- Светлана 🌹| ответов 28Здравствуйте, очень переживаю меня признали банкротом идёт реализация, но МФО подала исковое заявление на меня. Я конечно постараюсь написать мировому судье, что я банкрот, а если суд не прекратит производство? Потом придется с приставами бодаться?
Подскажите как правильно написать протест на исковое заявление, чтобы суд прекратил производство. - Анфиса отвечает Светлана 🌹Отдайте копию искового заявления юристам и они напишут возражения.
- Лана отвечает Светлана 🌹Позвоните в суд, где исковое находится и скажите, что вы банкрот. Отправите решение арбитража в этот сцд потом. Должны отказать в исковом заявлении. Если не откажут, то приставам отправите решение арбитража о банкротстве и приставы должны Ип прекратить по 47. Ничего сложного
- Ляля отвечает Светлана 🌹| ответов 21Не бойтесь.Все будет норм.
В интернете найдите возражение на иск,есть образцы ,Я находила.
Отправляла по почте ,заказное,с уведомлением.
Потом мне прислали повестку,Суд будет в любом случае
Я приходила на заседание,кто то писал ,что не приходил.Какое то заявление писали,чтобы рассматривали в отсутствии.
Все пошло быстро Сам суд был мин10.
Полчаса ждала решение ,когда напечатают.Все отказ .И у вас так же будет. - Ляля отвечает Светлана 🌹| 1 ответХотя юристы мне сказали ничего не делать.
- Ляля отвечает Светлана 🌹Да решение суда о признании банкротом высылала также в письме с возражение.И брала собой на заседание.
- Анфиса отвечает ЛяляНу не у юристов будут же счета приставом арестованы. Им плевать.
- Анфиса отвечает Ляля| ответов 20У меня всем занимались юристы, даже в голову не приходило самой что-то писать.
- Тьфуфилберт отвечает Анфиса| ответов 19ну и правильно-такие бабки выкладывать за банкротство да еще самому что-то писать