Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Галина
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста после получения заявления через сколько ориентировочно назначают первое заседание?
  • 0
    Редька отвечает Галина
    | 1 ответ
    Через 1-2 месяца
  • 0
    Галина отвечает Редька
    Спасибо большое
  • 0
    Ви отвечает Шашуня
    | 1 ответ
    Ничего не значит, просто сбер вступил в реестр и ждёт капнет ли ему что-то от вашей конкурсной массы.
  • 0
    Шашуня отвечает Ви
    Ви, спасибо 🙏 большое вам за ответ.
  • 0
    Виктор
    Подскажите как долго проходит процедура получение денег в альфа банке по определению из суда и разрешения ф.у во время процедуры рекстуризации.
  • 0
    Светлана 🌹
    | ответов 28
    Здравствуйте, очень переживаю меня признали банкротом идёт реализация, но МФО подала исковое заявление на меня. Я конечно постараюсь написать мировому судье, что я банкрот, а если суд не прекратит производство? Потом придется с приставами бодаться?
    Подскажите как правильно написать протест на исковое заявление, чтобы суд прекратил производство.
  • 0
    Анфиса отвечает Светлана 🌹
    Отдайте копию искового заявления юристам и они напишут возражения.
  • 0
    Лана отвечает Светлана 🌹
    Позвоните в суд, где исковое находится и скажите, что вы банкрот. Отправите решение арбитража в этот сцд потом. Должны отказать в исковом заявлении. Если не откажут, то приставам отправите решение арбитража о банкротстве и приставы должны Ип прекратить по 47. Ничего сложного
  • 0
    Ляля отвечает Светлана 🌹
    | ответов 21
    Не бойтесь.Все будет норм.
    В интернете найдите возражение на иск,есть образцы ,Я находила.
    Отправляла по почте ,заказное,с уведомлением.
    Потом мне прислали повестку,Суд будет в любом случае
    Я приходила на заседание,кто то писал ,что не приходил.Какое то заявление писали,чтобы рассматривали в отсутствии.
    Все пошло быстро Сам суд был мин10.
    Полчаса ждала решение ,когда напечатают.Все отказ .И у вас так же будет.
  • 0
    Ляля отвечает Светлана 🌹
    | 1 ответ
    Хотя юристы мне сказали ничего не делать.
  • 0
    Ляля отвечает Светлана 🌹
    Да решение суда о признании банкротом высылала также в письме с возражение.И брала собой на заседание.
  • 0
    Анфиса отвечает Ляля
    Ну не у юристов будут же счета приставом арестованы. Им плевать.
  • 0
    Анфиса отвечает Ляля
    | ответов 20
    У меня всем занимались юристы, даже в голову не приходило самой что-то писать.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анфиса
    | ответов 19
    ну и правильно-такие бабки выкладывать за банкротство да еще самому что-то писать