Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- К.| ответов 2Заранее прошу прощения, что спрашиваю в этой ветке.
Процедура идет к завершению. Сменила фамилию, собираюсь устраиваться на работу, но перевыпустить карты не могу из за все того же банкротства. Можно предоставить старые? - Алёнка отвечает К.Конечно просто принесёте на работу реквизиты и всё.
- Алёнка отвечает Юля| 1 ответМожет Вам всё таки не юристы так говорили? А их помощники? 🤣 обычно помощники нифига незнают и несут порой такую фигню мама дорогая. А если это всё таки сказали именно юристы то как то мне было бы сомнительно с ними работать дальше 🤔
- Юля отвечает АлёнкаНе знаю кто, переписываюсь с ними в телеграмме, у них свой офис в моём городе, ходила к ним, вроде показались нормальными
- Viktoria780| ответов 6Добрый день.
У меня прошёл первый суд.
Читаю протокол решения и в нем не указаны все МФО.
У кого-нибудь так было?
Должны ли быть указаны все кредиторы? - Ляля-я отвечает Viktoria780| ответов 3У моей знакомой тоже не все банки были указаны .Оказывается 2 из трёх продали долг . Поэтому и не указали.
Феникс нашелся .А вот от Совкомбанк а пока не объявились .
У нее указан только сбер,и он уже вступил в реестр.
Так понимаю теперь фениксу отправят решение суда. - Ляля-я отвечает Viktoria780Вы сами посмотрите.Если ,что вышлите решение суда .У вас должно быть,копию.
Я почтабанку уже раза 3 высылала,так и не получили.Ну что я сделаю!?🙄 - Лана отвечает ОляЭто значит, что размер долга верный и этот долг и кредитора включают в реестр
- Viktoria780 отвечает Ляля-я| ответов 2У меня в решении не указано 5 МФО. Мой юрист говорит, видимо суд не написал полностью список. Но я сомневаюсь, на счёт правду ли мне сказал юрист
- Окся| 1 ответВсем доброго! Поделитесь опытом, как ведут себя МФО если сказать о банкротстве, номера дела еще нет
- Viktoria780 отвечает ОксяДобрый день.
Я не говорила, пока не был присвоен номер дела. - Клэр отвечает ВиТакой бред !!!!
- Ляля отвечает Viktoria780| 1 ответСуд указывает то,что в заявлении.
- Лана отвечает ЛяляСоглашусь. У меня все кредиторы были указаны и те, у которых брата займы и кредиты и те, кому продали до процедуры. Но у знакомых указаны не все кредиторы. В определении четко указаны, освободить от обязательств тех кредиторов, что в ступили в процедуру и кто не заявлен.
- Шашуня| ответов 2Ребятушки, подскажите пожалуйста, я в процессе реализации сейчас нахожусь, был суд по рассмотрению требований кредитора. Объясните кто-нибудь, что значит включить в состав реестра третьей очереди требования Сбера, что сие значит, объясните плиз?) И еще что вот это означает для меня, как для банкрота?Согласно расчету кредитора, который не опровергнут лицами, участвующими в деле?
Доказательства, опровергающие возникновение задолженности или свидетельствующие о ее погашении в деле не представлены.