Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Виктор| 1 ответПодскажите пришло уведомление в электронку с почты,что якобы пришло от мирового суда письмо. Что это может быть за письмо?
- Лана отвечает МимиЯВ любой. И без полного определения и с полным определением
- Лана отвечает ВикторСудебный приказ или иск. Посмотрите с какого участка вам пришло, зайдите на этот участок(на сайт участка) и по фамилии своей найдите в гражданских и административных делах
- Лана отвечает Анфиса| ответов 4На арбитраже нашла дела, которые с аппеляцией (похожие) . Вот жду
- Анфиса отвечает Лана| ответов 3Похожих дел не бывает. Во всех есть свое НО.
Я думала что Антарес подадут апелляцию после того, как им отказали в утверждении плана реструктуризации, но нет. они напомнили о себе только в день финала.
У меня нет полного определения до сих пор, хотя финал был уже 1,5 месяца назад, есть только резолютивная часть. Даже если у меня Антарес решит подать апелляцию, у них нет никаких аргументов и их шансы равны нулю. - ТатьянаДобрый день. Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой ситуацией. Хочу подать на банкротство, но имею две машины и два земельных участка, один пустой на другом дом в котором живём. Фирма предлагает вывод имущества на человека которому доверяю, чтобы сохранить его. Это две машины и з/участок. Подскажите пожалуйста это реально сохранить имущество? Сделки совершенные в течении 3 лет оспариваются. Фирма говорит что они знают как это делать чтоб не оспаривались. Подскажите это реально? Заранее благодарю.
- Дарья отвечает АнфисаЗдравствуйте, подскажите в каких случаях банк может подать апелляцию ?🙏🏻
- Лана отвечает Анфиса| 1 ответА Вы не звонили в суд, не узнавали, почему нет полного определения?
- Анфиса отвечает ЛанаНет. У меня судья может 2,5 -3 месяца определение выкладывать. Она с апреля почти ни по кому не выложила ничего.
Да я особо не парюсь. Карты разблокировала и хорошо))) - Оля| 1 ответЧто значит принять требования кредитора ст71 ст100что означает?
- Юля| ответов 18Ребята, подскажите, у меня паника! Прохожу процедуру банкротства, первое заседание будет 01.08.23. Сегодня на эл. почту от мфк Payps пришло письмо что идут в суд, отправили мне заявление. Просрочка 2,5 месяца. У меня на 18.06 куплен билет на самолёт в Сочи, юристы говорят что могут не выпустить, если будет открыто исполнительное производство, что делать? С ума схожу
- 2 отвечает Юля| ответов 5У вас сп у них отменен?
- Елена отвечает Юля| ответов 8ААА Сочи это Россия кто вас не выпустит или не впустит
странные юристы конечно - Ви отвечает Юля| 1 ответПосле таких заявлений я бы юристов поменяла
- Юля отвечает 2| ответов 4Нет, у меня всё чисто у сп пока, они вот только письмо на эл. Почту прислали