Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Подскажите пришло уведомление в электронку с почты,что якобы пришло от мирового суда письмо. Что это может быть за письмо?
  • 0
    Лана отвечает МимиЯ
    В любой. И без полного определения и с полным определением
  • 0
    Лана отвечает Виктор
    Судебный приказ или иск. Посмотрите с какого участка вам пришло, зайдите на этот участок(на сайт участка) и по фамилии своей найдите в гражданских и административных делах
  • 0
    Лана отвечает Анфиса
    | ответов 4
    На арбитраже нашла дела, которые с аппеляцией (похожие) . Вот жду
  • 0
    Анфиса отвечает Лана
    | ответов 3
    Похожих дел не бывает. Во всех есть свое НО.
    Я думала что Антарес подадут апелляцию после того, как им отказали в утверждении плана реструктуризации, но нет. они напомнили о себе только в день финала.
    У меня нет полного определения до сих пор, хотя финал был уже 1,5 месяца назад, есть только резолютивная часть. Даже если у меня Антарес решит подать апелляцию, у них нет никаких аргументов и их шансы равны нулю.
  • 0
    Татьяна
    Добрый день. Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой ситуацией. Хочу подать на банкротство,  но имею две машины и два земельных участка, один пустой на  другом дом в котором живём. Фирма предлагает вывод имущества на человека которому доверяю, чтобы сохранить его. Это две машины и з/участок. Подскажите пожалуйста это реально сохранить имущество? Сделки совершенные в течении 3 лет оспариваются.  Фирма говорит что они знают как это делать чтоб не оспаривались. Подскажите это реально? Заранее благодарю.
  • 0
    Дарья отвечает Анфиса
    Здравствуйте, подскажите в каких случаях банк может подать апелляцию ?🙏🏻
  • 0
    Лана отвечает Анфиса
    | 1 ответ
    А Вы не звонили в суд, не узнавали, почему нет полного определения?
  • 0
    Анфиса отвечает Лана
    Нет. У меня судья может 2,5 -3 месяца определение выкладывать. Она с апреля почти ни по кому не выложила ничего.
    Да я особо не парюсь. Карты разблокировала и хорошо)))
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Что значит принять требования кредитора ст71 ст100что означает?
  • 0
    Юля
    | ответов 18
    Ребята, подскажите, у меня паника! Прохожу процедуру банкротства, первое заседание будет 01.08.23. Сегодня на эл. почту от мфк Payps пришло письмо что идут в суд, отправили мне заявление. Просрочка 2,5 месяца. У меня на 18.06 куплен билет на самолёт в Сочи, юристы говорят что могут не выпустить, если будет открыто исполнительное производство, что делать? С ума схожу
  • 0
    2 отвечает Юля
    | ответов 5
    У вас сп у них отменен?
  • 0
    Елена отвечает Юля
    | ответов 8
    ААА Сочи это Россия кто вас не выпустит или не впустит
    странные юристы конечно
  • 0
    Ви отвечает Юля
    | 1 ответ
    После таких заявлений я бы юристов поменяла
  • 0
    Юля отвечает 2
    | ответов 4
    Нет, у меня всё чисто у сп пока, они вот только письмо на эл. Почту прислали