Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анастасия отвечает МимиЯ
    Поздравляю вас, надеюсь продажа моей квартиры тоже не повлияет на процесс
  • 0
    Анастасия отвечает Оля🌹
    Поздравляю. А от чего зависит 4 месяца реализация или 6?
  • 0
    Катя
    Финал на 6 июня, но есть проблема. Зарплату получаю в Промсвязьбанк, у фу этого банка в городе нет, я получала ПМ самостоятельно по распоряжению. Сейчас фу написала в банк документы о переводе счета в другой банк, времени уже неделя прошла, как минимум , счёт до сих пор не переведен. Вот переживаю, а если банк не почешется и не успеет перевести, а фу не успеет в итоге снять км... Опять будет перенос. Может, у кого так было?
  • 0
    Лана отвечает Любовь
    Главбанкрот Краснодар.
  • 0
    Лана отвечает МимиЯ
    Поздравляю от души
  • 0
    Eva24
    | ответов 10
    Всём привет, не подскажите не могу зайти на сайт арбитражного суда , 10 минут назад финальное заседание было
  • 0
    Анфиса отвечает Eva24
    А что подсказать? Если не работает, значит ведутся какие-то работы.
  • 0
    Лана отвечает Eva24
    | ответов 8
    Заработал сайт.
  • 0
    Лана отвечает Лана
    | ответов 7
    Сама залезла сегодня туда и поняла, что не работает. Сейчас заработал. Смотрю каждый день. Сегодня 8 день. Ещё два дня. Блин. Я своё дело так не отслеживала.
  • 0
    Лана отвечает Лана
    Налоговая на запрос мужа, когда будет справка, что он им ничего не должен, ответили, что они по невиданным техпричинамсписали часть долга, а не весь
    И устраняют ошибку.
  • 0
    МимиЯ
    | ответов 4
    Всем спасибо!
    Скажите, пожалуйста, а в банки когда снимают блокировку счетов? После 10 дней обжалования или в какой-то срок после даты определения?
  • 0
    Зефирка отвечает МимиЯ
    15.05 был суд, 17.05 опубликовали информацию на федресурсе, 19.05 разблокировали карты (Тинькофф и Сбербанк), пользуюсь старыми картами
  • 0
    Зефирка отвечает МимиЯ
    Мое сообщение выше не пропускают, у банков пять дней на разблокировку с даты опубликования сообщения на федресурсе, мне разблокировали на второй день после опубликования на федресурсе
    Не надо ждать 10 дней на обжалование
  • 0
    Анфиса отвечает МимиЯ
    Как вы отнесете определение в банк, так они и начнут ваши счета разблокировать.
  • 0
    Анфиса отвечает Лана
    | ответов 5
    Да не подадут они апелляцию. Их задача максимально затянуть процедуру и все. А для апелляции нужны все же основания, а не просто хотелка кредитора.