Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Алёнка отвечает Анфиса| ответов 4А как надо? Просто 10 дней? Я тоже думала что в рабочих.🤣🤣🤣
- Надежда отвечает ЛанаДык давно ж миновало! Я всегда думала что просто 10 дней, там не указано что рабочих
- Анфиса отвечает Алёнка| ответов 3Просто 10 календарных дней.
- Лана отвечает АнфисаМне так юристы сказали. Считать 10 рабочих дней с момента появления полного акта на сайте суда
- ЛанаАкт вышел полный 18 мая. Вот считаю. Последний день четверг. Дак ещё выходные не считаются. Вот и получается рабочие.
- Лана отвечает АнфисаА с какого момента
Я думала со дня финала 10 дней. А юрист сказалс, как выйдет акт полного определения, так и считайте дни без выходных, то есть рабочие. - МимиЯ отвечает Анфиса| 1 ответ10 дней для обжалования надо считать в рабочих днях, исключая выходные и праздничные дни.
Ст. 113 АПК
3. Процессуальные сроки исчисляются годами, месяцами и днями. В сроки, исчисляемые днями, не включаются нерабочие дни.
При этом, считать обжалование с даты вынесения определения с полным текстом. Это установлено АПК. И это логично, так как для того, кто обжалует нужны основания по тексту определения, а не только из резолютивной части. - Алёнка отвечает МимиЯНо вот и я про тоже, я знаю что у мирового судьи 10 календарных дней, а тут так и думала что рабочих, значит не ошиблась.
- Любовь| ответов 4Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, кто уже прошел процедуру грамотного ФУ или фирму.
- Любовь отвечает olga1Скажите, а с кем банкротились ? Можете дать контакты?
- Frequensiz отвечает Любовь| ответов 2Я в ноябре 22 года прошел процедуру причем онлайн, ничего из документов не собирал, все сделали за меня. Билетиз называется. Работают по всей стране, включая зарубеж. Если интересно как проходила процедура можете мне на почту писать kozhev.pavel@gmail.com
- Анфиса отвечает Frequensiz| 1 ответИдите вы отсюда со своими сказками венского леса.
- Frequensiz отвечает АнфисаЯ могу вам также сказать. Человек спросил, я ответил.
- МимиЯ| ответов 16Сегодня к 6 вечера выложили на КадАрбитр информацию о судебном акте - завершить реализацию, освободить))) пдф пока нет)))
Что могу сказать:
1. От подачи заявления до сегодняшнего дня 9 месяцев))) так сказать зачала и родила)))
2. Из 32 МФО вступили в реестр только 2 - Стабильные финансы, манидэй. Из банков один, который был - ВТБ. И ещё УФНС.
3. Переносов финала не было.
4. ПМ получала по разрешению ФУ. Полный на себя и полный на ребёнка (я в браке официальном с отцом ребёнка).
5. Банкротилась с фирмой Росбанкрот. 77000 в рассрочку на 11 месяцев + 25000 на депозит + 300 госпошлина + 15000 за публикации + 5000 почтовые расходы. 122 300 руб. в итоге.
6. ФУ всегда был на связи. Чаще по ватсап. Удобно.
7. Жду 10 рабочих дней)))
8. Была продажа квартиры в июне 2021 года. ФУ не нашёл оснований для оспаривания сделки (правда, во время продажи не было долгов в МФО, был только кредит, который ещё платился вовремя, не было МФО где-то еще полгода после продажи). - МимиЯ отвечает МимиЯ| ответов 7Осталось платить по 7000 до сентября включительно.
Оставляли заявление без движения на месяц(((
Два раза заявление в полицию писали - кредит7 и манимен со своими РБВ или РСВ.
Было 2 судебных приказа - Право онлайн от вебзайм и саммит (доброзайм). Отменяла сама, так как по договору с Росбанкрот эта услуга платная.