Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светик-7777 отвечает Алёнка
    От4-х и выше
  • 0
    Юлия
    | ответов 5
    Всем привет! Я в жутком расстройстве. фУ снял 24.05 деньги 30000, а аванс перевели 25.05 . ФУ в курсе , что у меня аванс 25. 05. И в итоге выплатили только 30000. Я по уши в долгах , из-за того , что месяц без денег просидела.
    Как быть? Может ли ФУ снять остатки? И выплатить мне?
    Как на практике?
  • 0
    Зефирка отвечает Юлия
    | ответов 4
    Мне ФУ снимал деньги один раз в месяц в период с 10 по 20 число
    И ему без разницы было когда у меня зп или зарплата
  • 0
    Юлия отвечает Зефирка
    | ответов 3
    На след месяц деньги переносятся или нет?
  • 0
    Зефирка отвечает Юлия
    | ответов 2
    У меня не переносились, мне выдавался ПМ 16100, остальное в конкурсную массу, у меня так премия за декабрь вся ушла в конкурсную массу
  • 0
    Юлия отвечает Зефирка
    | 1 ответ
    Про премию это понятно. У меня сейчас остаток 6000, на след мес будет зп 20000. У меня 2 иждивенца , т. Е 2 полных ПМ. Как они будут считать? 20000 дадут или 26000?
  • 0
    Зефирка отвечает Юлия
    Я не знаю, у меня всегда поступления за месяц были выше ПМ.
    Но я считаю, что должны выдать 26000
    Вы не стесняйтесь и спросите напрямую у фу, чтобы уже не нервничать
  • 0
    Лана отвечает Юлия15
    | ответов 9
    Юлечка, привет. Смотрю ФГ затребовало дохрена справок по бывшему мужу и тебе. И каждое заседание просит о не списании долга. Только вот на каком основании, если ты работаешь. Уроды!!!!
  • 0
    Надежда
    | ответов 12
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, финал 19 июня, сейчас залезла в кадрарбитр - от Совка какая то жалоба, ходат-во, заявление. В реестр вступили еще в января, причем после заседания побежали за ИЛ, их судя послала на х, я ездила отменяла СП, а сейчас то что? Как на практике? Ход-во о несписании? Как вообще узнать подробности, на кадрарбит только инфа что какое то заявление есть.
  • 0
    Лана отвечает Надежда
    | ответов 11
    У фу или юристов узнайте.ходотацство может быть о продлении  идичто то другое
  • 0
    Надежда отвечает Лана
    | ответов 10
    Хорошо спасибо, уточню. Хотя когда я уточняю, юристы не ильно рады. Говорят - если какое нибудь овно Вам сообщат, мол, не волнуйтесь, все идет свои чередом. У Вас все завершилось, надеюсь антарес слился в унитаз наконец?
  • 0
    Лана отвечает Надежда
    | ответов 8
    Ждем до пятницы. В четверг 10 дней пройдет. Но они любители [***] сделать в последний день
  • 0
    Лана отвечает Надежда
    У всех такие. Как только деньги за процедуру заплатишь, все юристам ты не интересна и твои страхи тоже
  • 0
    Лана отвечает Юлия15
    Из фипса справку не берите. Там справки все за деньги , если сами заказывать будите и там три категории: элементы для ЭВМ, патенты и товарные знаки. Моя судья сказала нафиг она не нужна от этих фипс справки. Росгвардия, МЧС на электронику присылает. Я сама заказывала. Три дня и готовы справки, бесплатно
  • 0
    Анфиса отвечает Лана
    | ответов 6
    Вы в рабочих днях считаете сроки что ли?)