Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Л.
    | ответов 2
    Я начала сильно сомневаться в своих юристах. Договор на стадии подписания. Мне кажется, очень дорого выходит, практически весь ПМ, и мой и ребенка, уйдет на них. Гарантий никаких, все бумажки и справки на мне,  связь с ними плохая вообще, отвечают через несколько часов или на следующий день.
  • 0
    Анфиса отвечает Л.
    | 1 ответ
    Подумайте, а нужно вам с ними связываться. Судя по описанию вашему, деньги свои будете ждать от них месяцами, в случае чп ответа не дождетесь. И еще неизвестно насколько легко или тяжело пойдет процедура.
    Приведу свой пример. В январе 22 года одна мфо написала на меня заявление в полицию. Были новогодние праздники, надо было ехать в полицию. Попросили привезти с собой определение о банкротстве, справки 2ндфл и трудовую. Трудовой и 2ндфл у меня не было ни в каком виде. Написала своему юристу, она сразу ответила, успокоила, скинула все мои документы. Поддержка и помощь была от них огромная, а если бы они мне 2-3 дня отвечали были бы проблемы.
  • 0
    Лана отвечает Л.
    | ответов 7
    Фу Козий Леонид Константинович. У меня вышло около 130000 за все при долге в1200000. У мужа при долге около 500000 вышло 110000 за все. Отвечают, если нет у них заседаний, практически сразу.
  • 0
    Лана
    | ответов 4
    Ну вот и все. Судя по картотека арбитража аппеляцию Антарес не подал. Но позвоню в суд ещё, уточню. И побегу за красными труселями всей семье
  • 0
    Л. отвечает Анфиса
    Спасибо большое за совет! Пожалуй, рассмотрю другие варианты. Возможно, местные будут лучше, всё-таки хотя бы можно к ним приехать и в глаза посмотреть))) скажите, а МФО почему подали заявление, на каком основании? Сколько дней просрочка у них была?
  • 0
    Л. отвечает Лана
    | 1 ответ
    Поздравляю с окончанием)) тоже хочу как можно быстрее за трусами красными бежать. Но увы, не раньше следующего года.
    Козий хороший ФУ, слышала эту фамилию. Вы с ним контактировали или только через юристов?
  • 0
    Анфиса отвечает Лана
    | 1 ответ
    Только уточнять в апелляционном суде надо. Ваш суд может сразу не видеть эту информацию.
  • 0
    Л. отвечает Лана
    | ответов 6
    Ещё вопрос. Юристы берутся за дело, только если просрочки 3 месяца? Или от месяца и уже можно подавать заявление? Мне это важно, три месяца с этими идиотами МФО я не выдержу. Пока разослала отзывы о взаимодействии, бодаюсь вот. Капец как боюсь, что откопают родных. Хотя я не знаю, как найти могут, фамилии с родными давно разные, прописки тоже, соцсети закрыты, с сайтов по поиску в ВК поудаляла все, номер телефона, с которого регистрировалась в МФО, не активен, не общаюсь с него. Жуть, как я в это встряла вообще(((
  • 0
    Л. отвечает Лана
    | 1 ответ
    А сколько у вас кредиторов было? Насколько знаю, от этого цена тоже зависит
  • 0
    Лана отвечает Л.
    Через юристов. Проходила банкротство дистанционно
  • 0
    Лана отвечает Л.
    2 банка, 17 МФО, коммунальщики, налоговая
  • 0
    Лана отвечает Л.
    Мне говорили, что не надо ждать три месяца
  • 0
    Лана отвечает Анфиса
    Спасибо
  • 0
    Анфиса отвечает Л.
    | ответов 4
    Юристы берутся с любимыми просрочками. Учтите, что пока вы заключите договор, пока соберете справки, пока подадут заявление и назначат дату может не 2 и не 3 месяца пройти.
  • 0
    Лана отвечает Анфиса
    | ответов 3
    Позвонила в аппеляционный суд и там скачали, что ничего не подавали. Но могут подать позже с восстановлением сроков. До своего суда не дозвонились еще