Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анфиса отвечает Лана
    | ответов 2
    Могут. Но Антарес не отправляет письма бумажные в суд, только через кад арбитр. Но если у вас сегодня последний день, то они могут затянуть часов до 8-9 вечера и подать, а увидите вы только в понедельник.
  • 0
    Любовь
    А есть кто-нибудь, кто банкротился в Архангельске?
  • 0
    Лана отвечает Анфиса
    Последний день был вчера
  • 0
    Лана отвечает Анфиса
    Поняла. В понедельник позвоню судье в наш сцд
  • 0
    Юля
    | ответов 13
    Всем привет! У меня опять паника. Позвонил участковый сказал на меня заявление написали Кватро, я брала у них займ 13 тыс, ни одного платежа не вносила, сейчас банкрочусь. Участковый меня напугал, сказал уголовка может быть, что делать?
  • 0
    2 отвечает Юля
    | ответов 2
    Все данные указаны верно?
  • 0
    Юля отвечает 2
    | 1 ответ
    Да, всё верно. Могла сумму ЗП завысить только
  • 0
    Лана отвечает Юля
    В объяснительной напишите, что была на тот момент подработка помимо официальной работы. А сейчас её нет.
  • 0
    Анфиса отвечает Юля
    | ответов 7
    Идите к участковому пишите объяснения. Обязательно берите определение о принятии заявления о банкротстве, трудовую и 2ндфл. Если были платежи, то тоже надо их показать.
    А так говорите, что цели не платить и не отдавать не было, сложная жизненная ситуация, вы банкротитесь и они могут вступить в реестр кредиторов и получить свои деньги. И что документы поддельных нет, а если 2ндфл завышена, то у вас был неофициальный заработок.
  • 0
    Юля отвечает Анфиса
    | ответов 6
    Платежей не было, этого боюсь
  • 0
    Анфиса отвечает Юля
    | ответов 5
    Закиньте хоть немного. Эта статья конечно не про взять и не отдать, но все же у полиции меньше вопросов будет.
  • 0
    Юля отвечает Анфиса
    | ответов 4
    Но я начала процедуру банкротства, по моему там нельзя начать платить, если уже заявление суд принял
  • 0
    Алёнка отвечает Юля
    Ну вообще да, нельзя все платежи останавливаются.
  • 0
    Viktoria780 отвечает Юля
    На меня тоже писали заявление Кватро. Участковый сам за меня все написал. Про уголовку не слово было.
  • 0
    Анфиса отвечает Юля
    | ответов 2
    Суд принял, а заседание когда??? Я платила одной мфо до первого заседания минимум, потому что знала, что они пишут заявление в полицию и ожидала этого. Дело ваше, но от 3 платежей по 100 рублей хуже не станет. И на банкротство не повлияет, не миллион же вы им перевели.