Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- dita отвечает ЮляНу видимо участковый такой. На меня три МФО написали заявы. Позвонил следователь, сказал сразу будут отказ писать, но надо объяснительную взять для отписки. Приехал - написали. Сказал за@бали эти МФО писать такие кляузы. Ну какая там уголовка может быть.
- ditaПричём у меня писали МФО платежи которым я вносила по графику регулярно до начала процедуры. А взяла у следователя почитать что они пишут так там и то что я не платила ни разу и скрывать уже что лет от них, и родственники мои меня скрывают и не выходят на связь и на работе коллеги меня прикрывают. Такой бред пишут…🤦🏻♀️
- Татьяна| ответов 16Хелп, друзья!!!
В понедельник по плану должен быть финал реализации, сейчас что-то решила глянуть информацию о своем деле на фед ресурсе, так вот, сегодня мой ФУ как оказалось выложил сообщение о проведении собрании кредиторов и написано, якобы собрание не состоялось, из-за отсутствия кворума. Что это я понятия и не имею, просветите если кто сталкивался вообще с таким определением и значит ли это что финал перенесут((( ?
Благодари за подсказки - Татьяна отвечает Татьяна* благодарю
- Юля отвечает Анфиса| 1 ответЗаседание 1 августа
- Татьяна| ответов 2И еще, ФУ ведь должен выложить отчет заранее? До финала?
В понедельник завершение реализации, а отчета что-то нет.. - Анфиса отвечает ЮляКиньте минимум денег и приложите переводы к объяснительной. Будет спокойнее жить. У меня полиция спрашивала были ли оплаты.
- Анфиса отвечает ТатьянаОтчет фу прикладывает к ходатайству о завершении. Иногда появляется запись «ходатайство о завершении процедуры реализации имущества и т.д.»
Спросите у своих юристов, завершают вас или есть какие-то проблемы. - Редька отвечает Татьяна| ответов 14На собрании редко когда бывает кворум) туда "ходят" только разве что Антарес, Финансовая грамотность, Совкомбанк и налоговая. Ну и кредитор, инициировавший банкротство. Думаю, завершат тебя в пн
- irisha отвечает Редька| ответов 2Туда вообще не ходют) ни кто. Если только банкротство не физического лица, то да
- Редька отвечает irisha| 1 ответПривет) давно тя не было)
- irisha отвечает ТатьянаОбычно за пару тройку дней. Возможно уже и выложил, ещё не увидите пока
- irisha отвечает РедькаВечер в хату))) завал с работой, некогда флудить)
- Мария| 1 ответПодскажите пожалуйста! 29 мая ФУ снял все деньги со счета( конкурсная масса ), 1 июня было судебное заседание( еще ничего не выложили). Но на федресурсе ФУ опубликовал 19 мая что будет проходить заочное собрание кредиторов с9 по 19 июня. Как понять? Будет продление?
- Мария отвечает МарияЕще
kad.arbitr.ru написано что рассмотрение дела завершено, тоже не понимаю.