Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Марина2022| 1 ответВсем привет ! Случайно зашла на госуслуги,а там ИП висит от ООО "ПРАВО ОНЛАЙН" от 1 июня 2023 г. , нахожусь в процедуре банкротства,реализация имущества идет. Подскажите,мне сейчас надо к приставам обращаться? Писать возражения ?
- Алёнка отвечает Марина2022Через Госы отправте им определение Арбитр.суда, пристав закроет ИП.
- Ирина| ответов 9Добрый день, люди добрые! Подскажите пожалуйста, сейчас нахожусь в реализации, зарплата к примеру 7 июня, отпускные 25 июня, мне с отпускных положен прожиточный минимум с отпускных? Или же они все уйдут кредиторам которые вступили в реестр?
- ТатьянаОх, спасибо за консультацию, успокоили.
На этом форуме узнаешь иногда больше чем от юристов)) - Анфиса отвечает ИринаСкорее всего уйдут в конкурсную массу.
- Ляля отвечает ИринаПМ один .Без разницы отпускные,зарплата .
Раз месяц по региону или сейчас говорят пм по России,у кого по региону меньше .
Я ,лично,получаю ПМ по региону .
Мне юристы не говорили ,что как то по другому платят . - Лана отвечает Редька| ответов 10У мужа Авиарейс не пришёл на собрание, но [***] делал в финале
- Лана отвечает Лана*Антарес
- Редька отвечает Лана| ответов 8В итоге отстрелялись?) Нет жалобы от них?
- Маришка ✨✨✨| 1 ответЗдравствуйте подскажите пожалуйста, сколько раз в месяц снимать деньги со спец счёта в Сбербанке. Есть разрешение
- Маришка ✨✨| ответов 2Здравствуйте подскажите пожалуйста, сколько раз в месяц можно снимать деньги со спец счёта в Сбербанке. Есть разрешение
Я имела ввиду могу ли я снимать деньги два раза в месяц. Но ту сумму которая мне положенна . У меня реализация - Алёнка отвечает Ирина| ответов 4Вам с этих отпускных должны будут в июле ПМ выдать. Вы же не будите сидеть месяц без денег.
- Анфиса отвечает Алёнка| 1 ответВ этой задаче не обозначили на какой срок идут в отпуск, размер зарплаты и размер отпускных.
- Юлия15 отвечает Лана| ответов 8Привет
Не заходила, не читала)
мы же подали апелляцию, и если апелляция отменит решение суда о признании долга общим, то хрен им, а не справки. А по мне - это судья тупица, по мне все документы, которые она запрашивает, есть в деле. Так что апелляцию ждем, дальше будет видно - Анна отвечает Маришка ✨✨Я снимаю сколько мне нужно.пока два раза снимала в мае и один раз в июне.лимит до 50 000руб. Снимаю в банкомате сбербанка.но у меня карта зарплатная как спец.счет.